Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 7 von 7
Altgdansker CocktailAltgdansker Cocktail   6 Portionen
Preise: Discount: >2.16 €   EU-Bio: >2.16 €   Demeter: >2.16 €
Alle Zutaten vermischen und gut kalt werden lassen. Dann in Gläser füllen, Eiswürfeln dazugeben und gleich auftragen.   
Crepes NegroCrepes Negro   4 Portionen
Preise: Discount: >1.29 €   EU-Bio: >1.46 €   Demeter: >1.82 €
Mehl in eine Rührschüssel geben, die aufgeschlagenen Eier dazutun, salzen und mit der Milch glattrühren, am besten mit einem Elektroquirl. Zum Schluss die   
Heiße NikolaschkaHeiße Nikolaschka   1 Rezept
Preise: Discount: 1.59 €   EU-Bio: 1.82 €   Demeter: 1.82 €
Zitronensaft auspressen. Mit Honig und Traubensaft bis zum Sieden erhitzen. In ein großes Grogglas gießen und mit dem erwärmten Weinbrand sofort   
Heißer EierpunschHeißer Eierpunsch   4 Portionen
Preise: Discount: 2.45 €   EU-Bio: 2.45 €   Demeter: 2.45 €
Die Eigelbe mit dem Weißwein und dem Zucker auf kleiner Kochstufe schaumig schlagen, mit Nelkenpulver würzen. Mit heißem Tee, Wodka und Weinbrand verrühren,   
Le Matafan aux Pommes - ApfelpfannkuchenLe Matafan aux Pommes - Apfelpfannkuchen   4 Portionen
Preise: Discount: 1.44 €   EU-Bio: 1.95 €   Demeter: 2.08 €
Ursprünglich aus Savoyen stammend, macht dieses süße Dessert wenig Mühe und ist sehr lecker. Matafan bezeichnet übrigens ursprünglich einen (Kartoffel-)   
Weinbrand-QuittenWeinbrand-Quitten   1 Rezept*
Preise: Discount: 9.83 €   EU-Bio: 10.63 €   Demeter: 10.63 €
* für 8 Gläser (a ca. 300 ml Inhalt) Für die Zuckerlösung Honig, Zucker und 700 ml Wasser in einen Topf geben. Vanilleschote aufschneiden, das Mark   
ZitronenlikörZitronenlikör   1 Rezept
Preise: Discount: >7.76 €   EU-Bio: >7.76 €   Demeter: >7.76 €
Zucker und Wasser in einem Topf unter Rühren aufkochen und etwa 5 Minuten offen einkochen, Sirup dann abkühlen lassen. Zitronen abbürsten und abtrocknen.   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: