Rezept 1 bis 5 von 5
Laugenbrezeln - Variation 2 18 Stück Preise: Discount: >1.01 € EU-Bio: >0.90 € Demeter: >1.70 € In der Mitte des Mehls mache in einer Vertiefung das Vorteigle aus der in lauwarmem Wasser aufgelösten Hefe und lasse dasselbe gehen. Dann alle die übrigen | |
Laugenbrezeln (Nach Tv-Großmutter) 1 Rezept Preise: Discount: >1.07 € EU-Bio: >0.93 € Demeter: >1.23 € Die Hefe in Wasser mit Zucker auflösen. Das Mehl in eine Schüssel sieben, die Zutaten dazugeben, mit Salz und Butter verkneten. Auf einer bemehlten | |
Laugensemmeln 1 Rezept Preise: Discount: >2.22 € EU-Bio: >2.10 € Demeter: >2.33 € Mehl, Hefe und Salz mit Wasser zu einem geschmeidigen Hefeteig verarbeiten und diesen gut durchkneten. Nach einer kurzen Teigruhe werden von dem Teig ca. 100 g | |
Schwäbische Brezeln (Bretzeln, Brezen, Laugengebäck) 15 Stück Preise: Discount: >1.24 € EU-Bio: >1.02 € Demeter: >1.48 € Pâte fermentee (alter Teig): Die Hefe im Wasser auflösen, Mehl und Salz zugeben und kneten, bis der Teig gerade eben glatt ist. Die Pâte fermentee sollte die | |
Schwäbische Laugenbrezeln 8 Portionen Preise: Discount: >0.82 € EU-Bio: >0.73 € Demeter: >1.43 € Das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mehlmitte eine Mulde eindrücken. Die Hefe in etwas warmer Milch auflösen und in die Mulde schütten. Die in Stücke |
Werbung/Advertising