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Rezept 1 bis 5 von 5
Laugenbrezeln - Variation 2Laugenbrezeln - Variation 2   18 Stück
Preise: Discount: >1.01 €   EU-Bio: >0.90 €   Demeter: >1.70 €
In der Mitte des Mehls mache in einer Vertiefung das Vorteigle aus der in lauwarmem Wasser aufgelösten Hefe und lasse dasselbe gehen. Dann alle die übrigen   
Laugenbrezeln (Nach Tv-Großmutter)Laugenbrezeln (Nach Tv-Großmutter)   1 Rezept
Preise: Discount: >1.07 €   EU-Bio: >0.93 €   Demeter: >1.23 €
Die Hefe in Wasser mit Zucker auflösen. Das Mehl in eine Schüssel sieben, die Zutaten dazugeben, mit Salz und Butter verkneten. Auf einer bemehlten   
LaugensemmelnLaugensemmeln   1 Rezept
Preise: Discount: >2.22 €   EU-Bio: >2.10 €   Demeter: >2.33 €
Mehl, Hefe und Salz mit Wasser zu einem geschmeidigen Hefeteig verarbeiten und diesen gut durchkneten. Nach einer kurzen Teigruhe werden von dem Teig ca. 100 g   
Schwäbische Brezeln (Bretzeln, Brezen, Laugengebäck)Schwäbische Brezeln (Bretzeln, Brezen, Laugengebäck)   15 Stück
Preise: Discount: >1.24 €   EU-Bio: >1.02 €   Demeter: >1.48 €
Pâte fermentee (alter Teig): Die Hefe im Wasser auflösen, Mehl und Salz zugeben und kneten, bis der Teig gerade eben glatt ist. Die Pâte fermentee sollte die   
Schwäbische LaugenbrezelnSchwäbische Laugenbrezeln   8 Portionen
Preise: Discount: >0.82 €   EU-Bio: >0.73 €   Demeter: >1.43 €
Das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mehlmitte eine Mulde eindrücken. Die Hefe in etwas warmer Milch auflösen und in die Mulde schütten. Die in Stücke   
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