Werbung/Advertising
Stichwort: Lauge
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 5 von 5
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 5 von 5
Schwäbische Brezeln (Bretzeln, Brezen, Laugengebäck)
15 StückPreise:
Discount: >1.08 €
EU-Bio: >1.02 €
Pâte fermentee (alter Teig): Die Hefe im Wasser auflösen, Mehl und Salz zugeben und kneten, bis der Teig gerade eben glatt ist. Die Pâte fermentee sollte die ...
Schwäbische Laugenbrezeln
8 PortionenPreise:
Discount: >0.72 €
EU-Bio: >0.99 €
Das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mehlmitte eine Mulde eindrücken. Die Hefe in etwas warmer Milch auflösen und in die Mulde schütten. Die in Stücke ...
Laugenbrezeln - Variation 2
18 StückPreise:
Discount: >0.87 €
EU-Bio: >1.18 €
In der Mitte des Mehls mache in einer Vertiefung das Vorteigle aus der in lauwarmem Wasser aufgelösten Hefe und lasse dasselbe gehen. Dann alle die übrigen Zutaten ...
Laugenbrezeln (Nach Tv-Großmutter)
1 RezeptPreise:
Discount: >0.98 €
EU-Bio: >0.93 €
Die Hefe in Wasser mit Zucker auflösen. Das Mehl in eine Schüssel sieben, die Zutaten dazugeben, mit Salz und Butter verkneten. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu ...
Laugensemmeln
1 RezeptPreise:
Discount: >2.16 €
EU-Bio: >2.04 €
Mehl, Hefe und Salz mit Wasser zu einem geschmeidigen Hefeteig verarbeiten und diesen gut durchkneten. Nach einer kurzen Teigruhe werden von dem Teig ca. 100 g schwere ...
Werbung/Advertising

