Rezept 1 bis 7 von 7
Eicreme 4 Portionen Preise: Discount: >2.16 € EU-Bio: >2.51 € Demeter: >2.55 € Eier 8 Minuten kochen, abschrecken, pellen, würfeln. Joghurt-Salatcreme, Crème fraîche, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Gewürzgurken würfeln. Kapern | |
Folienkartoffeln 4 Portionen Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Kartoffeln waschen, in Alufolie wickeln. Im Backofen (E-Herd: 225°C; Gasherd: Stufe 4) 1 Stunde garen. Kartoffeln mit einer Gabel leicht aufbrechen und die | |
Gurken-Knoblauch-Dip 1 Rezept Preise: Discount: >0.51 € EU-Bio: >0.59 € Demeter: >0.59 € Gurke waschen und ungeschält in sehr feine Stifte schneiden. Radieschen waschen, in dünne Stifte schneiden. Knoblauch durchpressen, zusammen mit dem Quark und | |
Käsecreme - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >1.95 € EU-Bio: >3.18 € Demeter: >3.25 € Doppelrahmfrischkäse mit Blauschimmelkäse und Milch verrühren. Birne schälen, entkernen und fein würfeln. Mit Walnüssen unter die Creme rühren, mit Salz und | |
Krabbencreme 4 Portionen Preise: Discount: 4.86 € EU-Bio: 5.00 € Demeter: 5.04 € Crème double, Magerquark, Salz, Pfeffer und gehackten Dill verrühren. Krabben unterheben. Zubereitungszeit : : ca. 10 Minuten | |
Kräuter-Dip - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >0.14 € EU-Bio: >0.28 € Demeter: >0.28 € Sahne-Dickmilch, Quark und Zitronensaft gut miteinander verrühren. Schnittlauch und die anderen Kräuter fein wiegen, unter die Quarkmasse mischen, kurz | |
Schafskäsecreme 4 Portionen Preise: Discount: >3.23 € EU-Bio: >3.28 € Demeter: >3.32 € Schafkäse zerbröckeln und mit Joghurt und Crème fraîche pürieren. Knoblauchzehe abziehen, dazu pressen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Tomaten mit |
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