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Rezept 1 bis 7 von 7
EicremeEicreme   4 Portionen
Preise: Discount: >2.16 €   EU-Bio: >2.51 €   Demeter: >2.55 €
Eier 8 Minuten kochen, abschrecken, pellen, würfeln. Joghurt-Salatcreme, Crème fraîche, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Gewürzgurken würfeln. Kapern   
FolienkartoffelnFolienkartoffeln   4 Portionen
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Kartoffeln waschen, in Alufolie wickeln. Im Backofen (E-Herd: 225°C; Gasherd: Stufe 4) 1 Stunde garen. Kartoffeln mit einer Gabel leicht aufbrechen und die   
Gurken-Knoblauch-DipGurken-Knoblauch-Dip   1 Rezept
Preise: Discount: >0.51 €   EU-Bio: >0.59 €   Demeter: >0.59 €
Gurke waschen und ungeschält in sehr feine Stifte schneiden. Radieschen waschen, in dünne Stifte schneiden. Knoblauch durchpressen, zusammen mit dem Quark und   
Käsecreme - Variation 1Käsecreme - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >1.95 €   EU-Bio: >3.18 €   Demeter: >3.25 €
Doppelrahmfrischkäse mit Blauschimmelkäse und Milch verrühren. Birne schälen, entkernen und fein würfeln. Mit Walnüssen unter die Creme rühren, mit Salz und   
KrabbencremeKrabbencreme   4 Portionen
Preise: Discount: 4.86 €   EU-Bio: 5.00 €   Demeter: 5.04 €
Crème double, Magerquark, Salz, Pfeffer und gehackten Dill verrühren. Krabben unterheben. Zubereitungszeit : : ca. 10 Minuten   
Kräuter-Dip - Variation 1Kräuter-Dip - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >0.14 €   EU-Bio: >0.28 €   Demeter: >0.28 €
Sahne-Dickmilch, Quark und Zitronensaft gut miteinander verrühren. Schnittlauch und die anderen Kräuter fein wiegen, unter die Quarkmasse mischen, kurz   
SchafskäsecremeSchafskäsecreme   4 Portionen
Preise: Discount: >3.23 €   EU-Bio: >3.28 €   Demeter: >3.32 €
Schafkäse zerbröckeln und mit Joghurt und Crème fraîche pürieren. Knoblauchzehe abziehen, dazu pressen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Tomaten mit   
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