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Rezept 1 bis 7 von 7
Forellen mit Zwiebelkruste und grünem SpargelForellen mit Zwiebelkruste und grünem Spargel   4 Portionen
Preise: Discount: >23.17 €   EU-Bio: >40.33 €   Demeter: >40.98 €
Von den Forellen die Seiten-, Bauch- und Rückenflossen in Richtung Kopf mit einer Schere abschneiden. Innen und außen unter fließendem kalten Wasser abspülen,   
Hokey-Pokey BiscuitsHokey-Pokey Biscuits   24 Stück
Preise: Discount: >1.34 €   EU-Bio: >1.11 €   Demeter: >1.61 €
Butter und Zucker schaumig rühren. Syrup und Milch bei schwacher Hitze erwärmen und Backsoda zufügen. Zu der Buttermischung geben und gesiebtes Mehl   
Kiwi CrispsKiwi Crisps   30 Stück
Preise: Discount: >1.08 €   EU-Bio: >0.93 €   Demeter: >1.42 €
Butter und Zucker schaumig schlagen. Mit dem Backpulver gesiebten Mehl vermischen und die gehackte Schokolade dazumengen. Kleine Kugeln formen und auf ein   
Lamm mit Anchovis und KnoblauchLamm mit Anchovis und Knoblauch   10 Portionen
Preise: Discount: >2.49 €   EU-Bio: >2.68 €   Demeter: >2.68 €
1. Ofen auf 220 Grad vorheizen. Anchovis, Kräuter, Knoblauch im Blender sehr fein hacken. Maschine weiterlaufen lassen und das Öl in einem dünnen Strahl   
Lamm mit Pastinaken-Kartoffel-Pancetta-Püreé und Pinot-Noir SauceLamm mit Pastinaken-Kartoffel-Pancetta-Püreé und Pinot-Noir Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >23.46 €   EU-Bio: >23.75 €   Demeter: >24.01 €
Pinot Noir sauce: Für den Fond den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Knochen in einen Bräter legen und 2 Stunden im Ofen rösten, dabei hin und wieder umwenden,   
Lammstelzen mit Zitronengras und Ingwer an NudelnLammstelzen mit Zitronengras und Ingwer an Nudeln   1 Rezept
Preise: Discount: >24.81 €   EU-Bio: >24.81 €   Demeter: >24.81 €
Hinweis: Das Lamm sollte idealerweise erst einen Tag nach der Zubereitung verzehrt werden. Einfach in der Kochflüssigkeit belassen und über Nacht in den   
Zitronenwasser - Lemon Barley WaterZitronenwasser - Lemon Barley Water   1 Rezept
Preise: Discount: 6.69 €   EU-Bio: 6.75 €   Demeter: 6.75 €
Ergibt ca. 6 Gläser Limonade. Graupen in einen kleinen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und aufkochen, 5 Minuten kochen lassen. Weiche Graupen auf ein Sieb   
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