Rezept 1 bis 7 von 7
Forellen mit Zwiebelkruste und grünem Spargel 4 Portionen Preise: Discount: >23.17 € EU-Bio: >40.33 € Demeter: >40.98 € Von den Forellen die Seiten-, Bauch- und Rückenflossen in Richtung Kopf mit einer Schere abschneiden. Innen und außen unter fließendem kalten Wasser abspülen, | |
Hokey-Pokey Biscuits 24 Stück Preise: Discount: >1.34 € EU-Bio: >1.11 € Demeter: >1.61 € Butter und Zucker schaumig rühren. Syrup und Milch bei schwacher Hitze erwärmen und Backsoda zufügen. Zu der Buttermischung geben und gesiebtes Mehl | |
Kiwi Crisps 30 Stück Preise: Discount: >1.08 € EU-Bio: >0.93 € Demeter: >1.42 € Butter und Zucker schaumig schlagen. Mit dem Backpulver gesiebten Mehl vermischen und die gehackte Schokolade dazumengen. Kleine Kugeln formen und auf ein | |
Lamm mit Anchovis und Knoblauch 10 Portionen Preise: Discount: >2.49 € EU-Bio: >2.68 € Demeter: >2.68 € 1. Ofen auf 220 Grad vorheizen. Anchovis, Kräuter, Knoblauch im Blender sehr fein hacken. Maschine weiterlaufen lassen und das Öl in einem dünnen Strahl | |
Lamm mit Pastinaken-Kartoffel-Pancetta-Püreé und Pinot-Noir Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >23.46 € EU-Bio: >23.75 € Demeter: >24.01 € Pinot Noir sauce: Für den Fond den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Knochen in einen Bräter legen und 2 Stunden im Ofen rösten, dabei hin und wieder umwenden, | |
Lammstelzen mit Zitronengras und Ingwer an Nudeln 1 Rezept Preise: Discount: >24.81 € EU-Bio: >24.81 € Demeter: >24.81 € Hinweis: Das Lamm sollte idealerweise erst einen Tag nach der Zubereitung verzehrt werden. Einfach in der Kochflüssigkeit belassen und über Nacht in den | |
Zitronenwasser - Lemon Barley Water 1 Rezept Preise: Discount: 6.69 € EU-Bio: 6.75 € Demeter: 6.75 € Ergibt ca. 6 Gläser Limonade. Graupen in einen kleinen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und aufkochen, 5 Minuten kochen lassen. Weiche Graupen auf ein Sieb |
Werbung/Advertising