skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Neuseeland     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 7 von 7

Zitronenwasser - Lemon Barley Water

Zitronenwasser - Lemon Barley Water1 Rezept
Preise:
Discount: ~6.69 €
EU-Bio: ~8.15 €

Ergibt ca. 6 Gläser Limonade. Graupen in einen kleinen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und aufkochen, 5 Minuten kochen lassen. Weiche Graupen auf ein Sieb geben ...

Forellen mit Zwiebelkruste und grünem Spargel

Forellen mit Zwiebelkruste und grünem Spargel4 Portionen
Preise:
Discount: >18.08 €
EU-Bio: >40.10 €

Von den Forellen die Seiten-, Bauch- und Rückenflossen in Richtung Kopf mit einer Schere abschneiden. Innen und außen unter fließendem kalten Wasser abspülen, ...

Lamm mit Anchovis und Knoblauch

Lamm mit Anchovis und Knoblauch10 Portionen
Preise:
Discount: >3.96 €
EU-Bio: >3.83 €

1. Ofen auf 220 Grad vorheizen. Anchovis, Kräuter, Knoblauch im Blender sehr fein hacken. Maschine weiterlaufen lassen und das Öl in einem dünnen Strahl einlaufen ...

Lamm mit Pastinaken-Kartoffel-Pancetta-Püreé und Pinot-Noir Sauce

Lamm mit Pastinaken-Kartoffel-Pancetta-Püreé und Pinot-Noir Sauce4 Portionen
Preise:
Discount: >36.30 €
EU-Bio: >36.38 €

Pinot Noir sauce: Für den Fond den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Knochen in einen Bräter legen und 2 Stunden im Ofen rösten, dabei hin und wieder umwenden, bis sie ...

Lammstelzen mit Zitronengras und Ingwer an Nudeln

Lammstelzen mit Zitronengras und Ingwer an Nudeln1 Rezept
Preise:
Discount: >27.59 €
EU-Bio: >27.36 €

Hinweis: Das Lamm sollte idealerweise erst einen Tag nach der Zubereitung verzehrt werden. Einfach in der Kochflüssigkeit belassen und über Nacht in den Kühlschrank ...

Hokey-Pokey Biscuits

Hokey-Pokey Biscuits24 Stück
Preise:
Discount: >0.74 €
EU-Bio: >1.21 €

Butter und Zucker schaumig rühren. Syrup und Milch bei schwacher Hitze erwärmen und Backsoda zufügen. Zu der Buttermischung geben und gesiebtes Mehl dazumischen. ...

Kiwi Crisps

Kiwi Crisps30 Stück
Preise:
Discount: >0.75 €
EU-Bio: >1.07 €

Butter und Zucker schaumig schlagen. Mit dem Backpulver gesiebten Mehl vermischen und die gehackte Schokolade dazumengen. Kleine Kugeln formen und auf ein gefettetes ...

Werbung/Advertising

Up