Rezept 1 bis 6 von 6
Apfel-Meerettich-Soße - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >0.31 € EU-Bio: >0.37 € Demeter: >0.45 € Sahnequark cremig rühren. Mit einer Prise Zucker, Meersalz und geriebenem Meerrettichwürzen. Einen rotschaligen Apfel achteln, entkernen, in Blättchen | |
Eichblattsalat mit Erbsen, Bohnen und Ei 4 Portionen Preise: Discount: >6.96 € EU-Bio: >6.73 € Demeter: >6.73 € Die Bohnen enthülsen, die Kerne in kochendem Wasser 10 Minuten blanchieren. Bohnen abgießen, in Eiswasser abschrecken und die Bohnenkerne aus den Häuten | |
Eichblattsalat mit Honigsoße 1 Rezept Preise: Discount: >0.75 € EU-Bio: >0.77 € Demeter: >0.81 € Eichblattsalat in kleine Stücke teilen. Öl erhitzen, Mandeln darin rösten. Orangen schälen - die weiße Haut muß entfernt sein - und Filets zwischen den | |
Eichblattsalat mit Käsetalern 4 Portionen Preise: Discount: >1.33 € EU-Bio: >2.09 € Demeter: >2.17 € Sesam in der trockenen Pfanne rösten und abkühlen lassen. Frischkäse mit Edelpilzkäse verkneten oder pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse | |
Eichblattsalat mit Sellerie-Chips 4 Portionen Preise: Discount: >0.48 € EU-Bio: >0.48 € Demeter: >0.97 € Sellerie mit dem Sparschäler in feinste Scheibchen hobeln, im Mehl wenden, leicht abschütteln. Öl in einer Bratpfanne heiß werden lassen, Sellerie | |
Ziegenkäse auf Eichblattsalat 4 Portionen Preise: Discount: >0.15 € EU-Bio: >0.15 € Demeter: >0.18 € Salat in mundgerechte Stücke zerpflücken, Walnüsse grob hacken, Käse in grobe Würfel schneiden und alles mischen. Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade |
Werbung/Advertising