Rezept 1 bis 7 von 7
Lammgigot 8 Portionen Preise: Discount: 31.09 € EU-Bio: 34.37 € Demeter: 34.37 € Den Backofengrill auf 250 Grad vorheizen. Den Lammgigot rundherum mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem scharfen Messer kleine Taschen in das Fleisch schneiden. | |
Lammkeule 1 Rezept Preise: Discount: >13.69 € EU-Bio: >13.79 € Demeter: >13.83 € Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. In einer Kasserolle Olivenöl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten gut anbraten. Die Rosmarin- und die | |
Lammkeule im Bratschlauch 1 Rezept Preise: Discount: >0.02 € EU-Bio: >0.02 € Demeter: >0.05 € Die Knoblauchknollen in einzelne Zehen teilen und diese schälen. Die Lammkeule häuten. Backofen auf 200° C vorheizen. Die Lammkeule mit Knoblauchzehen | |
Lammkeule mit Kapernsauce - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >22.55 € EU-Bio: >22.70 € Demeter: >23.20 € Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien. Die gewaschene und gut getrocknete Petersilie grob hacken und zusammen mit Thymian, der Hälfte der abgetropften Kapern | |
Lammkeule mit Maronenpüree - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >14.13 € EU-Bio: >14.09 € Demeter: >14.47 € Von der Lammkeule Fett und Haut entfernen. Die ausgelösten Knochen in reichlich Wasser mit Pfefferkörnern und dem geputzten Gemüse zum Kochen bringen. Die | |
Lammkeule mit Zitronensauce 4 Portionen Preise: Discount: 9.38 € EU-Bio: 9.65 € Demeter: 10.14 € 1/8 l Brühe mit Zitronenschale, Koriander, Senf und einer Prise Salz mischen. Fleisch von sichtbaren Sehnen und Häuten befreien und zusammen mit dieser Mischung | |
Lammragout mit Aprikosen 4 Portionen Preise: Discount: >16.56 € EU-Bio: >16.68 € Demeter: >16.93 € Das überflüssige Fett von der Lammkeule abschneiden, das Fleisch in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln pellen und würfeln. Das Öl in einem |
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