Rezept 1 bis 7 von 7
Gefüllte Sepia auf apulische Art 2 Portionen Preise: Discount: >2.00 € EU-Bio: >2.09 € Demeter: >2.13 € Von den Tintenfischen die Fangarme abschneiden und diese in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden. Die Schalotte, | |
Gefüllte Sepiafilets 2 Portionen Preise: Discount: >1.22 € EU-Bio: >1.73 € Demeter: >1.76 € Zubereitung: Den Sepia filetieren, mit im Salzwasserbad blanchierten Lauchblättern und Krabbenchips schichtweise füllen und einem Holzspieß schließen. Den | |
Gegrillte Sepia 3 Portionen Preise: Discount: >1.26 € EU-Bio: >1.34 € Demeter: >1.34 € Alle Zutaten für die Marinade in einer Glas- oder Porzellanschale kräftig verrühren. Tintenfische in breite Stücke schneiden, in die Marinade | |
Salat von Sepia mit Kichererbsen 2 Portionen Preise: Discount: >1.78 € EU-Bio: >2.08 € Demeter: >2.16 € (*) Insalata di seppie con ceci Kichererbsen mit Gemüsebrühe bei geringer Hitze ca. 45 Minuten weich kochen, dann das fein geschnittene Gemüse zugeben und | |
Schwarze Ravioli mit Languste gefüllt 4 Portionen Preise: Discount: >1.66 € EU-Bio: >1.85 € Demeter: >2.39 € Aus den angegebenen Zutaten einen Nudelteig herstellen, zur Kugel formen. In Folie gewickelt 1 Stunde kühl ruhen lassen. Den Langustenschwanz ausbrechen, den Darm | |
Sepia-Tomaten-Cocktail mit Limonendressing 2 Portionen Preise: Discount: >0.63 € EU-Bio: >1.01 € Demeter: >1.09 € Sepia mit viel Wasser gründlich waschen, mit Küchenkrepp trocknen und in reichlich Salzwasser mindestens 1,5 Stunden weich kochen. Dem Kochwasser einen Korken | |
Spaghettini mit Sepia und Getrockneten Tomaten 6 Portionen Preise: Discount: >2.80 € EU-Bio: >3.28 € Demeter: >3.28 € 1. Von den Sepien die graue Haut und alle festen Teile ablösen, bis das weiße Fleisch übrig ist. Sepien gründlich kalt waschen und abtropfen lassen. |
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