Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 7 von 7
Gefüllte Sepia auf apulische ArtGefüllte Sepia auf apulische Art   2 Portionen
Preise: Discount: >2.00 €   EU-Bio: >2.09 €   Demeter: >2.13 €
Von den Tintenfischen die Fangarme abschneiden und diese in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden. Die Schalotte,   
Gefüllte SepiafiletsGefüllte Sepiafilets   2 Portionen
Preise: Discount: >1.22 €   EU-Bio: >1.73 €   Demeter: >1.76 €
Zubereitung: Den Sepia filetieren, mit im Salzwasserbad blanchierten Lauchblättern und Krabbenchips schichtweise füllen und einem Holzspieß schließen. Den   
Gegrillte SepiaGegrillte Sepia   3 Portionen
Preise: Discount: >1.26 €   EU-Bio: >1.34 €   Demeter: >1.34 €
Alle Zutaten für die Marinade in einer Glas- oder Porzellanschale kräftig verrühren. Tintenfische in breite Stücke schneiden, in die Marinade   
Salat von Sepia mit Kichererbsen Salat von Sepia mit Kichererbsen    2 Portionen
Preise: Discount: >1.78 €   EU-Bio: >2.08 €   Demeter: >2.16 €
(*) Insalata di seppie con ceci Kichererbsen mit Gemüsebrühe bei geringer Hitze ca. 45 Minuten weich kochen, dann das fein geschnittene Gemüse zugeben und   
Schwarze Ravioli mit Languste gefülltSchwarze Ravioli mit Languste gefüllt   4 Portionen
Preise: Discount: >1.66 €   EU-Bio: >1.85 €   Demeter: >2.39 €
Aus den angegebenen Zutaten einen Nudelteig herstellen, zur Kugel formen. In Folie gewickelt 1 Stunde kühl ruhen lassen. Den Langustenschwanz ausbrechen, den Darm   
Sepia-Tomaten-Cocktail mit LimonendressingSepia-Tomaten-Cocktail mit Limonendressing   2 Portionen
Preise: Discount: >0.63 €   EU-Bio: >1.01 €   Demeter: >1.09 €
Sepia mit viel Wasser gründlich waschen, mit Küchenkrepp trocknen und in reichlich Salzwasser mindestens 1,5 Stunden weich kochen. Dem Kochwasser einen Korken   
Spaghettini mit Sepia und Getrockneten TomatenSpaghettini mit Sepia und Getrockneten Tomaten   6 Portionen
Preise: Discount: >2.80 €   EU-Bio: >3.28 €   Demeter: >3.28 €
1. Von den Sepien die graue Haut und alle festen Teile ablösen, bis das weiße Fleisch übrig ist. Sepien gründlich kalt waschen und abtropfen lassen.   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: