Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 6 von 6
Gorizer GibanzeGorizer Gibanze   4 Portionen
Preise: Discount: >5.03 €   EU-Bio: >5.63 €   Demeter: >6.15 €
50 Minuten (ohne Stehzeit), aufwändig Für den Germteig: Aus den Zutaten für den Teig einen Germteig bereiten und diesen 30 Minuten rasten lassen. Für die   
Kürbiscremesuppe mit Kernöl Iii*Kürbiscremesuppe mit Kernöl Iii*   4 Portionen
Preise: Discount: >3.77 €   EU-Bio: >3.56 €   Demeter: >3.68 €
Den Kürbis vierteln, entkernen und schälen. Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Butter bis zum Aufschäumen erhitzen,   
Schilcher WeinsuppeSchilcher Weinsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: >2.12 €   EU-Bio: >2.12 €   Demeter: >2.27 €
30 Minuten , einfach In einem Topf Butter erhitzen, Mehl einstreuen und eine helle Einbrenn rühren. Mit der Rindsuppe aufgießen und aufkochen lassen.   
Steirerkotelett mit KürbiskernsauceSteirerkotelett mit Kürbiskernsauce   4 Portionen
Preise: Discount: 13.22 €   EU-Bio: 13.88 €   Demeter: 14.94 €
In die Schweinskoteletts eine Tasche schneiden. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Geputzten Lauch der Länge nach halbieren, waschen und in dünne Scheiben   
Steirische ErdäpfelwürsteSteirische Erdäpfelwürste   4 Portionen
Preise: Discount: >1.87 €   EU-Bio: >2.93 €   Demeter: >4.95 €
Für die Erdäpfelwurst die Erdäpfel schälen, roh reiben, und gleich ins kalte Wasser geben, damit die Erdäpfel nicht schwarz werden. Noch zwei Mal waschen und   
SteirerkrapfenSteirerkrapfen   20 Stück
Preise: Discount: 3.28 €   EU-Bio: 3.28 €   Demeter: 3.12 €
Bei der Auswahl des Backfettes bitte darauf achten, dass dieses einen hohen Rauchpunkt hat, also stark erhitzt werden kann. Die fertigen "Krapfen" werden im   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: