Rezept 1 bis 6 von 6
Gorizer Gibanze 4 Portionen Preise: Discount: >5.03 € EU-Bio: >5.63 € Demeter: >6.15 € 50 Minuten (ohne Stehzeit), aufwändig Für den Germteig: Aus den Zutaten für den Teig einen Germteig bereiten und diesen 30 Minuten rasten lassen. Für die | |
Kürbiscremesuppe mit Kernöl Iii* 4 Portionen Preise: Discount: >3.77 € EU-Bio: >3.56 € Demeter: >3.68 € Den Kürbis vierteln, entkernen und schälen. Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Butter bis zum Aufschäumen erhitzen, | |
Schilcher Weinsuppe 4 Portionen Preise: Discount: >2.12 € EU-Bio: >2.12 € Demeter: >2.27 € 30 Minuten , einfach In einem Topf Butter erhitzen, Mehl einstreuen und eine helle Einbrenn rühren. Mit der Rindsuppe aufgießen und aufkochen lassen. | |
Steirerkotelett mit Kürbiskernsauce 4 Portionen Preise: Discount: 13.22 € EU-Bio: 13.88 € Demeter: 14.94 € In die Schweinskoteletts eine Tasche schneiden. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Geputzten Lauch der Länge nach halbieren, waschen und in dünne Scheiben | |
Steirische Erdäpfelwürste 4 Portionen Preise: Discount: >1.87 € EU-Bio: >2.93 € Demeter: >4.95 € Für die Erdäpfelwurst die Erdäpfel schälen, roh reiben, und gleich ins kalte Wasser geben, damit die Erdäpfel nicht schwarz werden. Noch zwei Mal waschen und | |
Steirerkrapfen 20 Stück Preise: Discount: 3.28 € EU-Bio: 3.28 € Demeter: 3.12 € Bei der Auswahl des Backfettes bitte darauf achten, dass dieses einen hohen Rauchpunkt hat, also stark erhitzt werden kann. Die fertigen "Krapfen" werden im |
Werbung/Advertising