Werbung/Advertising
Stichwort: Marillen
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 7 von 7
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 7 von 7
Topfenknödel mit Mohn und Marillenröster
4 PortionenPreise:
Discount: >5.71 €
EU-Bio: >6.81 €
1. Das Toastbrot in kleine Würfel schneiden. Den Mohn in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Vanilleschote längs halbieren, das Mark herauskratzen, die Schote ...
Schweinsmedaillons mit Dolcelatte-Gorgonzola Überbacken
4 PortionenPreise:
Discount: >0.10 €
EU-Bio: >0.23 €
Schweinsmedaillons waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Von jeder Seite jeweils 5 Minuten anbraten. Knoblauchzehe in Scheiben schneiden, hinzugeben und ...
Marillenstrudel mit Marzipan
4 PortionenPreise:
Discount: >1.41 €
EU-Bio: >1.41 €
Brösel in Butter leicht bräunen lassen und zu den Marillen hinzufügen, Zucker nach Geschmack hinzugeben. Marzipanwürfel im Marillenschnaps aufkochen lassen und ...
Schoko-Marillenstrudel mit Marillensauce
8 PortionenPreise:
Discount: >2.28 €
EU-Bio: >2.23 €
Marillen halbieren, den Stein herausnehmen und das Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden. Mit allen übrigen Zutaten für die Fülle vermischen. Blätterteig auf ein ...
Marillenpalatschinken nach Andreas Wojta
2 PortionenPreise:
Discount: ~1.44 €
EU-Bio: ~1.91 €
Mehl, Eier, Milch, Mineralwasser, Öl, Vanillezucker und Salz mit Hilfe eines Schneebesens zu einem glatten Teig verrühren. In einer beschichteten Pfanne Öl ...
Marillenknöderln von Wachauer Marillen mit Haselnussbröseln und Marillenmousse
8 PortionenPreise:
Discount: >4.43 €
EU-Bio: >6.57 €
Topfenteig: Topfen, Butter, Eier, Zucker und Vanillemark schaumig rühren, bis eine cremige Masse entsteht. Weißbrotbrösel untermengen. Masse mit Zitronensaft ...
Werbung/Advertising

