Rezept 1 bis 7 von 7
Marillenstrudel mit Marzipan 4 Portionen Preise: Discount: >1.41 € EU-Bio: >1.45 € Demeter: >1.42 € Brösel in Butter leicht bräunen lassen und zu den Marillen hinzufügen, Zucker nach Geschmack hinzugeben. Marzipanwürfel im Marillenschnaps aufkochen lassen | |
Marillenpalatschinken nach Andreas Wojta 2 Portionen Preise: Discount: 1.10 € EU-Bio: 1.46 € Demeter: 1.65 € Mehl, Eier, Milch, Mineralwasser, Öl, Vanillezucker und Salz mit Hilfe eines Schneebesens zu einem glatten Teig verrühren. In einer beschichteten Pfanne Öl | |
Marillenknöderln von Wachauer Marillen mit Haselnussbröseln und Marillenmousse 8 Portionen Preise: Discount: >4.26 € EU-Bio: >4.33 € Demeter: >4.56 € Topfenteig: Topfen, Butter, Eier, Zucker und Vanillemark schaumig rühren, bis eine cremige Masse entsteht. Weißbrotbrösel untermengen. Masse mit Zitronensaft | |
Marillentorte 1 Torte Preise: Discount: >0.93 € EU-Bio: >0.93 € Demeter: >0.93 € 1. Backrohr auf 200 °C vorheizen. Eine runde, feuerfeste Form (O 26 cm, Höhe ca. 4 cm) dünn mit zerlassener Butter ausstreichen. Marillen waschen, halbieren, | |
Schoko-Marillenstrudel mit Marillensauce 8 Portionen Preise: Discount: >1.34 € EU-Bio: >1.42 € Demeter: >1.48 € Marillen halbieren, den Stein herausnehmen und das Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden. Mit allen übrigen Zutaten für die Fülle vermischen. Blätterteig | |
Schweinsmedaillons mit Dolcelatte-Gorgonzola Überbacken 4 Portionen Preise: Discount: >0.09 € EU-Bio: >0.14 € Demeter: >0.18 € Schweinsmedaillons waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Von jeder Seite jeweils 5 Minuten anbraten. Knoblauchzehe in Scheiben schneiden, | |
Topfenknödel mit Mohn und Marillenröster 4 Portionen Preise: Discount: >6.03 € EU-Bio: >6.40 € Demeter: >6.82 € 1. Das Toastbrot in kleine Würfel schneiden. Den Mohn in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Vanilleschote längs halbieren, das Mark herauskratzen, die Schote |
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