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Rezept 1 bis 7 von 7
Marillenstrudel mit MarzipanMarillenstrudel mit Marzipan   4 Portionen
Preise: Discount: >1.41 €   EU-Bio: >1.45 €   Demeter: >1.42 €
Brösel in Butter leicht bräunen lassen und zu den Marillen hinzufügen, Zucker nach Geschmack hinzugeben. Marzipanwürfel im Marillenschnaps aufkochen lassen   
Marillenpalatschinken nach Andreas WojtaMarillenpalatschinken nach Andreas Wojta   2 Portionen
Preise: Discount: 1.10 €   EU-Bio: 1.46 €   Demeter: 1.65 €
Mehl, Eier, Milch, Mineralwasser, Öl, Vanillezucker und Salz mit Hilfe eines Schneebesens zu einem glatten Teig verrühren. In einer beschichteten Pfanne Öl   
Marillenknöderln von Wachauer Marillen mit Haselnussbröseln und MarillenmousseMarillenknöderln von Wachauer Marillen mit Haselnussbröseln und Marillenmousse   8 Portionen
Preise: Discount: >4.26 €   EU-Bio: >4.33 €   Demeter: >4.56 €
Topfenteig: Topfen, Butter, Eier, Zucker und Vanillemark schaumig rühren, bis eine cremige Masse entsteht. Weißbrotbrösel untermengen. Masse mit Zitronensaft   
MarillentorteMarillentorte   1 Torte
Preise: Discount: >0.93 €   EU-Bio: >0.93 €   Demeter: >0.93 €
1. Backrohr auf 200 °C vorheizen. Eine runde, feuerfeste Form (O 26 cm, Höhe ca. 4 cm) dünn mit zerlassener Butter ausstreichen. Marillen waschen, halbieren,   
Schoko-Marillenstrudel mit MarillensauceSchoko-Marillenstrudel mit Marillensauce   8 Portionen
Preise: Discount: >1.34 €   EU-Bio: >1.42 €   Demeter: >1.48 €
Marillen halbieren, den Stein herausnehmen und das Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden. Mit allen übrigen Zutaten für die Fülle vermischen. Blätterteig   
Schweinsmedaillons mit Dolcelatte-Gorgonzola ÜberbackenSchweinsmedaillons mit Dolcelatte-Gorgonzola Überbacken   4 Portionen
Preise: Discount: >0.09 €   EU-Bio: >0.14 €   Demeter: >0.18 €
Schweinsmedaillons waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Von jeder Seite jeweils 5 Minuten anbraten. Knoblauchzehe in Scheiben schneiden,   
Topfenknödel mit Mohn und MarillenrösterTopfenknödel mit Mohn und Marillenröster   4 Portionen
Preise: Discount: >6.03 €   EU-Bio: >6.40 €   Demeter: >6.82 €
1. Das Toastbrot in kleine Würfel schneiden. Den Mohn in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Vanilleschote längs halbieren, das Mark herauskratzen, die Schote   
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