Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 4 von 4
Decke Bohne met SpeckDecke Bohne met Speck   4 Portionen
Preise: Discount: >4.12 €   EU-Bio: >4.06 €   Demeter: >4.44 €
Zwiebeln und Speck in kleine, Gemüse und Kartoffeln in mittelgroße Würfel schneiden. Speck in Butterschmalz leicht anrösten, dann die Zwiebeln dazu geben und   
DoffelsoppeDoffelsoppe   4 Portionen
Preise: Discount: >1.68 €   EU-Bio: >2.00 €   Demeter: >2.67 €
Kartoffeln schälen und kochen. Brühe zum Kochen bringen. Sellerie, Möhren und Zwiebeln schälen. Kartoffeln, Sellerie und Möhren in Würfel schneiden und in   
QuottschekoucheQuottschekouche   1 Kuchen
Preise: Discount: >1.01 €   EU-Bio: >1.16 €   Demeter: >1.67 €
Die Hefe mit 1 EL Zucker und 1/2 Tasse handwarmer Milch umrühren und gehen lassen. In der Zwischenzeit 1/8 l Milch warm machen. Mehl, 4 EL Zucker, Öl, Eier und   
SchnippelbohnesoppeSchnippelbohnesoppe   4 Portionen
Preise: Discount: >4.33 €   EU-Bio: >4.60 €   Demeter: >5.36 €
Zubereitung: Gewürfelte Zwiebeln in Butter anbraten. Die geschnippelten Bohnen hinzufügen, andünsten und mit Mehl bestäuben. Rinderbrühe dazugeben und bei   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: