Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 5 von 5
Entenbrust mit glacierten Feigen und Salbei, Rosmarinhonig’Entenbrust mit glacierten Feigen und Salbei, Rosmarinhonig’   4 'Portionen
Preise: Discount: >1.82 €   EU-Bio: >1.82 €   Demeter: >1.86 €
Den Zucker in einer Kasserolle karamellisieren. Mit ein paar Spritzern Balsamico ablöschen. Fond, Wein (Beerenauslese oder Portwein) und Rosmarinhonig   
Entenbrust mit grünem SpargelEntenbrust mit grünem Spargel   2 Portionen
Preise: Discount: >4.90 €   EU-Bio: >6.40 €   Demeter: >6.40 €
Entenbrust mit Geflügel-Würzmischung würzen und in der Pfanne braten bis sie außen knusprig und innen durch ist (dauert ziemlich lang!). Einen Teil des   
Entenbrust mit Quittensauce’Entenbrust mit Quittensauce’   4 'Portionen
Preise: Discount: >3.08 €   EU-Bio: >3.27 €   Demeter: >3.41 €
Entenbrust 2 bis 4 Entenbrüste (je nach Größe und Appetit) Die Knochen klein hacken und in etwas Öl kräftig anrösten. Das Röstgemüse, in kleine Würfel   
Entenbrüstchen mit LycheesEntenbrüstchen mit Lychees   1 Rezept
Preise: Discount: >10.96 €   EU-Bio: >10.90 €   Demeter: >10.90 €
Entenbrüstchen in zwei Zentimeter dicke Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln der Länge nach halbieren, waschen, in Stücke schneiden. 2 El Öl erhitzen,   
Entenburst mit Pfifferling-SoßeEntenburst mit Pfifferling-Soße   1 Rezept
Preise: Discount: >6.24 €   EU-Bio: >6.24 €   Demeter: >6.28 €
Entenbrustfilets häuten, waschen, trockentupfen. Wacholderbeeren im Mörser fein zerstoßen. Die Hälfte davon mit dem Öl verrühren. Wacholderöl mit Salz und   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: