Rezept 1 bis 5 von 5
Entenbrust mit glacierten Feigen und Salbei, Rosmarinhonig’ 4 'Portionen Preise: Discount: >1.82 € EU-Bio: >1.82 € Demeter: >1.86 € Den Zucker in einer Kasserolle karamellisieren. Mit ein paar Spritzern Balsamico ablöschen. Fond, Wein (Beerenauslese oder Portwein) und Rosmarinhonig | |
Entenbrust mit grünem Spargel 2 Portionen Preise: Discount: >4.90 € EU-Bio: >6.40 € Demeter: >6.40 € Entenbrust mit Geflügel-Würzmischung würzen und in der Pfanne braten bis sie außen knusprig und innen durch ist (dauert ziemlich lang!). Einen Teil des | |
Entenbrust mit Quittensauce’ 4 'Portionen Preise: Discount: >3.08 € EU-Bio: >3.27 € Demeter: >3.41 € Entenbrust 2 bis 4 Entenbrüste (je nach Größe und Appetit) Die Knochen klein hacken und in etwas Öl kräftig anrösten. Das Röstgemüse, in kleine Würfel | |
Entenbrüstchen mit Lychees 1 Rezept Preise: Discount: >10.96 € EU-Bio: >10.90 € Demeter: >10.90 € Entenbrüstchen in zwei Zentimeter dicke Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln der Länge nach halbieren, waschen, in Stücke schneiden. 2 El Öl erhitzen, | |
Entenburst mit Pfifferling-Soße 1 Rezept Preise: Discount: >6.24 € EU-Bio: >6.24 € Demeter: >6.28 € Entenbrustfilets häuten, waschen, trockentupfen. Wacholderbeeren im Mörser fein zerstoßen. Die Hälfte davon mit dem Öl verrühren. Wacholderöl mit Salz und |
Werbung/Advertising