Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 5 von 5
Garum (Liquamen)Garum (Liquamen)   1 Rezept
Preise: Discount: >2.96 €   EU-Bio: >3.06 €   Demeter: >3.06 €
LIQUAMEN Die ersten fünf Zutaten in einem Topf auf 2/3 reduzieren. Durch ein feines Sieb streichen. Den Traubensaft zufügen und in einem Töpfchen im   
Lachsfilets mit KürbiskrusteLachsfilets mit Kürbiskruste   4 Portionen
Preise: Discount: >1.58 €   EU-Bio: >2.09 €   Demeter: >2.11 €
Die Lachssteaks waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft einreiben, salzen und pfeffern. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Den Lauch waschen, putzen, der    
Marinade for Chicken or FishMarinade for Chicken or Fish   1 Rezept
Preise: Discount: >0.06 €   EU-Bio: >0.04 €   Demeter: >0.04 €
Preparation Time: 0:20 1) Whisk together all ingredients. Put 450 grams (1 lb.) of fish filets or skinless chicken in marinade and refrigerate for at least   
Smoking Glaze For Trout & SalmonSmoking Glaze For Trout & Salmon   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Brush on Salmon after Pellicle is formed, before wrapping and aging. Brush on Trout before, during and after Hot Smoking. 3 times. Roast Trout at 450 F for 8   
Tintenfisch Cuttlefish Cari Zourite (Seychelles)Tintenfisch Cuttlefish Cari Zourite (Seychelles)   4 Portionen
Preise: Discount: >0.35 €   EU-Bio: >0.44 €   Demeter: >0.52 €
Vorbereitung: Tintenfisch mit Wasser gut waschen. In einem Topf in leicht gesalzenem Wasser f#r 20-30 Minuten kochen. Anschließend Tintenfisch in 2cm Stücke   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: