Rezept 1 bis 5 von 5
Garum (Liquamen) 1 Rezept Preise: Discount: >2.96 € EU-Bio: >3.06 € Demeter: >3.06 € LIQUAMEN Die ersten fünf Zutaten in einem Topf auf 2/3 reduzieren. Durch ein feines Sieb streichen. Den Traubensaft zufügen und in einem Töpfchen im | |
Lachsfilets mit Kürbiskruste 4 Portionen Preise: Discount: >1.58 € EU-Bio: >2.09 € Demeter: >2.11 € Die Lachssteaks waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft einreiben, salzen und pfeffern. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Den Lauch waschen, putzen, der | |
Marinade for Chicken or Fish 1 Rezept Preise: Discount: >0.06 € EU-Bio: >0.04 € Demeter: >0.04 € Preparation Time: 0:20 1) Whisk together all ingredients. Put 450 grams (1 lb.) of fish filets or skinless chicken in marinade and refrigerate for at least | |
Smoking Glaze For Trout & Salmon 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Brush on Salmon after Pellicle is formed, before wrapping and aging. Brush on Trout before, during and after Hot Smoking. 3 times. Roast Trout at 450 F for 8 | |
Tintenfisch Cuttlefish Cari Zourite (Seychelles) 4 Portionen Preise: Discount: >0.35 € EU-Bio: >0.44 € Demeter: >0.52 € Vorbereitung: Tintenfisch mit Wasser gut waschen. In einem Topf in leicht gesalzenem Wasser f#r 20-30 Minuten kochen. Anschließend Tintenfisch in 2cm Stücke |
Werbung/Advertising