Rezept 1 bis 15 von 2822
![]() | Andalusischer Gazpacho - andalusische kalte Suppe 4 Portionen Preise: Discount: 1.86 € EU-Bio: 2.56 € Demeter: 2.61 € Das Brot zerschneiden, in ein Mixgerät geben. Eier und Milch mit einer Gabel miteinander verschlagen. 2 EL Olivenöl erhitzen, den Knoblauch darin dünsten. Die |
![]() | Anis-Zitronen-Fudges 1 Rezept(*) Preise: Discount: >2.06 € EU-Bio: >2.06 € Demeter: >2.06 € (*) Cakeform von 28#30 cm Länge, ergibt ca. 40 Stk Rahm, Zucker, Anis und Zitronenschale in einer weiten Pfanne aufkochen. Bei mittlerer Hitze unter häufigem |
![]() | Eisiger Hund 10 Portionen Preise: Discount: >0.40 € EU-Bio: >0.76 € Demeter: >0.76 € Eine Cakeform mit Klarsichtfolie auslegen; am besten geht dies, wenn man die eine Seite der Folie mit Wasser befeuchtet. Die Aprikosenkonfitüre durch ein Sieb |
![]() | Gazpacho nach Annemarie Wildeisen 4 Portionen Preise: Discount: 4.70 € EU-Bio: 5.55 € Demeter: 5.80 € Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und die Früchte in Würfel schneiden. Die Peperoni halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln. Die Gurke |
![]() | Antipasto Italiano 4 Portionen Preise: Discount: >5.32 € EU-Bio: >5.75 € Demeter: >5.75 € Geviertelte Paprika mit der Hautseite nach oben ca. 8 Minuten grillen. Abschrecken und die Haut abziehen. Zucchinischeiben leicht anbraten, ausgepresste |
![]() | Antipasto mit Austernpilzen 5 Portionen Preise: Discount: 8.63 € EU-Bio: 8.68 € Demeter: 8.65 € Diese leckere italienische Vorspeise passt sehr gut zu Parmaschinken. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, dann Olivenöl (1) unterrühren. Den |
![]() | Antipasto mit Spinat 4 Portionen Preise: Discount: 2.57 € EU-Bio: 2.91 € Demeter: 2.95 € Die Weinbeeren in lauwarmem Wasser quellen lassen. Den Spinat waschen, erlesen und die groben Stiele entfernen. Knoblauch und Petersilie fein hacken. Die |
![]() | Apelsinencreme, andere Art 1 Rezept Preise: Discount: >1.78 € EU-Bio: >1.78 € Demeter: >1.78 € Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der grössten Privatsammlungen von Koch- büchern aus dem 17. bis 19. Jahrhundert zusammengestellt |
![]() | Äpfel im Saft 1 Rezept(*) Preise: Discount: >1.29 € EU-Bio: >1.29 € Demeter: >1.29 € Vor- und zubereiten: ca. 40 Minuten / Dörrzeit: ca. 4 Std. / Ziehen lassen: ca. 14 Tage (*) für 2 Gläser mit Schraubdeckel von je ca. 2 dl Inhalt und ca. 6 cm |
![]() | Apfel mit Cranberrysauce 2 Portionen Preise: Discount: >2.19 € EU-Bio: >3.29 € Demeter: >3.29 € Die Äpfel schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. In einem Pfännchen Orangensaft mit Zimt, Nelke, Zitronenschale und Zucker aufkochen. Die |
![]() | Apfel-Baba 1 Rezept(*) Preise: Discount: >3.52 € EU-Bio: >3.90 € Demeter: >4.31 € : Zubereiten: fünfundzwanwig Minuten : Aufgehen lassen: dreissig Minuten : Backen: dreissig Minuten (*) Ergibt 7 bis 8 Stk (Ringförmchen werden benötigt!) Die |
![]() | Apfelcharlotte 6 Portionen Preise: Discount: >2.26 € EU-Bio: >4.69 € Demeter: >4.71 € Geschälte und in je vier Teile geschnittene Apfel entkernen, in grobe Stücke schneiden. Ohne Wasser mit Zucker und wenig Zinntpulver aufkochen. Zudecken und |
![]() | Apfel-Charlotte 1 Charlotte( Preise: Discount: >3.36 € EU-Bio: >3.36 € Demeter: >3.36 € (*) Die rezeptierte Menge reicht für 6 bis 8 Personen. Die kleinen Äpfel (1) schälen, das Kerngehäuse ausstechen und die Früchte in ca. 1 cm dicke Scheiben |
![]() | Apfelchartreuse 1 Form(*) Preise: Discount: >3.46 € EU-Bio: >4.66 € Demeter: >4.94 € (*) Auflaufform von 17 bis 18 cm, reicht für 8 Personen. Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Früchte würfeln. In einer grossen, |
![]() | Apfelcreme mit marinierten Äpfeln 2 Portionen Preise: Discount: >1.45 € EU-Bio: >1.68 € Demeter: >1.68 € Apfel halbieren, mit einem Pariserlöffel das Kerngehäuse entfernen. Die Hälften in feine Schnitze schneiden. Die Hälfte der Zitronen heiss waschen, gut |