Rezept 1 bis 6 von 6
Gefüllte Wachteln - Rainer Sass 8 Wachteln Preise: Discount: >2.67 € EU-Bio: >3.32 € Demeter: >3.36 € Wachteln säubern, Flügelenden und Halsstück abschneiden - salzen und pfeffern. Gänseleber und Toastbrot in Würfel schneiden und beides in Olivenöl in Pfannen | |
Knoblauch Wachteln 4 Portionen Preise: Discount: >4.90 € EU-Bio: >4.90 € Demeter: >4.93 € Wachteln salzen und pfeffern. Knoblauchzehen aus den weichen Häuten lösen, in jede Wachtel 1 Zehe geben. Wachteln mit je 2 Scheiben Bacon umwickeln, in eine | |
Terrine von der Wachtel, mit Morcheln 8 Portionen Preise: Discount: >36.96 € EU-Bio: >37.12 € Demeter: >37.28 € 1. Zwei Tage vorher: Zubereitung, Wachtelfond: das Öl in einem ausreichend großen Topf erhitzen, die kleingehackten Wachtelteile hineingeben und bei kräftiger | |
Wachteln mit Orangenaroma 4 Portionen Preise: Discount: >2.19 € EU-Bio: >2.75 € Demeter: >2.75 € 1. Wachteln waschen, trocknen und mit einer Geflügelschere längs halbieren. Keulen ablösen. Flügelspitzen abschneiden, die Rückenknochen herausschneiden, | |
Wachteln mit Trauben - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >1.76 € EU-Bio: >1.88 € Demeter: >2.12 € Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Den Frühstücksspeck in feine Würfel schneiden und kurz in kochendem Wasser blanchieren, dann ist er nicht mehr so salzig. | |
Wachtelsalat mit Weintrauben und Mango 4 Portionen Preise: Discount: >2.24 € EU-Bio: >2.41 € Demeter: >2.49 € Zubereitung: Wachteln unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit dem Messer halbieren, würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Wachtelteile |
Werbung/Advertising