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Rezept 1 bis 6 von 6
Gefüllte Wachteln - Rainer SassGefüllte Wachteln - Rainer Sass   8 Wachteln
Preise: Discount: >2.67 €   EU-Bio: >3.32 €   Demeter: >3.36 €
Wachteln säubern, Flügelenden und Halsstück abschneiden - salzen und pfeffern. Gänseleber und Toastbrot in Würfel schneiden und beides in Olivenöl in Pfannen   
Knoblauch WachtelnKnoblauch Wachteln   4 Portionen
Preise: Discount: >4.90 €   EU-Bio: >4.90 €   Demeter: >4.93 €
Wachteln salzen und pfeffern. Knoblauchzehen aus den weichen Häuten lösen, in jede Wachtel 1 Zehe geben. Wachteln mit je 2 Scheiben Bacon umwickeln, in eine   
Terrine von der Wachtel, mit MorchelnTerrine von der Wachtel, mit Morcheln   8 Portionen
Preise: Discount: >36.96 €   EU-Bio: >37.12 €   Demeter: >37.28 €
1. Zwei Tage vorher: Zubereitung, Wachtelfond: das Öl in einem ausreichend großen Topf erhitzen, die kleingehackten Wachtelteile hineingeben und bei kräftiger   
Wachteln mit OrangenaromaWachteln mit Orangenaroma   4 Portionen
Preise: Discount: >2.19 €   EU-Bio: >2.75 €   Demeter: >2.75 €
1. Wachteln waschen, trocknen und mit einer Geflügelschere längs halbieren. Keulen ablösen. Flügelspitzen abschneiden, die Rückenknochen herausschneiden,   
Wachteln mit Trauben - Variation 1Wachteln mit Trauben - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >1.76 €   EU-Bio: >1.88 €   Demeter: >2.12 €
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Den Frühstücksspeck in feine Würfel schneiden und kurz in kochendem Wasser blanchieren, dann ist er nicht mehr so salzig.   
Wachtelsalat mit Weintrauben und MangoWachtelsalat mit Weintrauben und Mango   4 Portionen
Preise: Discount: >2.24 €   EU-Bio: >2.41 €   Demeter: >2.49 €
Zubereitung: Wachteln unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit dem Messer halbieren, würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Wachtelteile   
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