Rezept 1 bis 6 von 6
Biscotti - Variation 1 35 Portionen Preise: Discount: >0.85 € EU-Bio: >1.12 € Demeter: >1.33 € Speisestärke, Mehl und Backpulver in eine Schüssel geben. Ei, Zucker, Anis, Fett und die Schlagsahne zufügen. Alles mit dem Handrührgerät (Knethaken) auf | |
Ingwer-Pralinen 35 Stück Preise: Discount: >1.41 € EU-Bio: >1.41 € Demeter: >1.41 € Die Kuvertüre in Stücke schneiden. Zusammen mit dem Kokosfett im Wasserbad auflösen. Dann die flüssige Kuvertüre unter Rühren wieder abkühlen. | |
Linzer Plätzchen 1 Rezept Preise: Discount: >1.02 € EU-Bio: >1.64 € Demeter: >1.71 € Butter oder Margarine, Ei, Zucker, Haselnüsse, Mehl, Backpulver und Gewürze mit dem Handrührgerät verkneten. Den Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche ca. | |
Marzipan-Pralinen - Variation 1 35 Stück Preise: Discount: >1.86 € EU-Bio: >1.86 € Demeter: >1.86 € Die Kuvertüre in Stücke schneiden. Zusammen mit dem Kokosfett im - Wasserbad auflösen. Dann die flüssige Kuvertüre unter Rühren wieder abkühlen. | |
Nougatringe 1 Rezept Preise: Discount: >4.71 € EU-Bio: >4.61 € Demeter: >4.98 € Mehl, Puderzucker, Spekulatiusgewürz, Butter und Eigelb mit dem Handrührgerät verkneten und 30 Minuten kaltstellen. Den Teig 3 mm dick ausrollen. Erst Kreise | |
Vollkornplätzchen 35 Stück Preise: Discount: >0.67 € EU-Bio: >0.91 € Demeter: >0.98 € Fett, Zucker und Ei mit dem Handrührgerät schaumig rühren, die anderen Zutaten unterrühren, den Teig 15 Minuten ruhen lassen. Zu einer Rolle formen und in |
Werbung/Advertising