Rezept 1 bis 7 von 7
Braciola alla calabrese - Fleischrolle aus Kalabrien 4 Portionen Preise: Discount: 18.45 € EU-Bio: 19.20 € Demeter: 29.82 € Fleisch leicht klopfen, mit Pfeffer und Salz einreiben und dem Tomatenmark bestreichen. Zwiebel, Speck, Eier, Knoblauch, Petersilie, Rosinen, Paniermehl, Käse und | |
Bucatini Con la Mollica - Bucatini mit Brotinnerem unnd Anchovis 4 Portionen Preise: Discount: >0.02 € EU-Bio: >0.02 € Demeter: >0.05 € Die Anchovis entsalzen, entgräten und zerpflücken; in wenig Öl auf kleinster Flamme auflösen lassen. Die Nudeln in reichlich, aber nicht sehr gesalzenem Wasser | |
Costolette D’agnello alla Calabrese - Lammkoteletts auf kalabrische Art 4 Portionen Preise: Discount: >4.66 € EU-Bio: >5.01 € Demeter: >5.10 € Die Koteletts in heißem Öl anbraten. In einen separaten Tiegel die gehackte Zwiebel, die gehäuteten und in Scheiben geschnittenen Tomaten, die geputzen und in | |
Insalata Mista - Gemischter Salat 4 Portionen Preise: Discount: >0.35 € EU-Bio: >0.68 € Demeter: >0.72 € Fenchelherz in hauchdünne Scheiben schneiden. Zartes Grün beiseite legen. Karotten, Zucchini und Stangensellerie in dünne Scheibchen oder sehr feine Stifte | |
Pesce Stocco alla Calabrese - Stockfisch auf Kalabrische Art 1 Rezept Preise: Discount: >1.24 € EU-Bio: >1.67 € Demeter: >2.58 € Die Zwiebel und die Petersilie fein hacken und das ganze in eine große Kasserolle (möglichst aus Ton) geben. Öl und einen großen Löffel konzentrierte | |
Torta di Carne - Fleischtarte 4 Portionen Preise: Discount: >6.34 € EU-Bio: >6.34 € Demeter: >6.37 € Eine ziemlich dickflüssige Sauce folgendermassen zubereiten: Zusammen in einem Esslöffel Schmalz die zuvor gewaschenen und zerkleinerten Innereien vom Schwein | |
Zuppa di Accia O Zuppa di Sedani - Selleriesuppe 4 Portionen Preise: Discount: >3.45 € EU-Bio: >3.71 € Demeter: >4.59 € Die Selleriestangen putzen, in Stückchen schneiden und in eine Kasserolle geben. 1,2 l Wasser darüber gießen, Olivenöl und wenig Salz zugeben. Den Topf |
Werbung/Advertising