Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 7 von 7
Braciola alla calabrese - Fleischrolle aus KalabrienBraciola alla calabrese - Fleischrolle aus Kalabrien   4 Portionen
Preise: Discount: 18.45 €   EU-Bio: 19.20 €   Demeter: 29.82 €
Fleisch leicht klopfen, mit Pfeffer und Salz einreiben und dem Tomatenmark bestreichen. Zwiebel, Speck, Eier, Knoblauch, Petersilie, Rosinen, Paniermehl, Käse und   
Bucatini Con la Mollica - Bucatini mit Brotinnerem unnd AnchovisBucatini Con la Mollica - Bucatini mit Brotinnerem unnd Anchovis   4 Portionen
Preise: Discount: >0.02 €   EU-Bio: >0.02 €   Demeter: >0.05 €
Die Anchovis entsalzen, entgräten und zerpflücken; in wenig Öl auf kleinster Flamme auflösen lassen. Die Nudeln in reichlich, aber nicht sehr gesalzenem Wasser   
Costolette D’agnello alla Calabrese - Lammkoteletts auf kalabrische ArtCostolette D’agnello alla Calabrese - Lammkoteletts auf kalabrische Art   4 Portionen
Preise: Discount: >4.66 €   EU-Bio: >5.01 €   Demeter: >5.10 €
Die Koteletts in heißem Öl anbraten. In einen separaten Tiegel die gehackte Zwiebel, die gehäuteten und in Scheiben geschnittenen Tomaten, die geputzen und in   
Insalata Mista - Gemischter SalatInsalata Mista - Gemischter Salat   4 Portionen
Preise: Discount: >0.35 €   EU-Bio: >0.68 €   Demeter: >0.72 €
Fenchelherz in hauchdünne Scheiben schneiden. Zartes Grün beiseite legen. Karotten, Zucchini und Stangensellerie in dünne Scheibchen oder sehr feine Stifte   
Pesce Stocco alla Calabrese - Stockfisch auf Kalabrische ArtPesce Stocco alla Calabrese - Stockfisch auf Kalabrische Art   1 Rezept
Preise: Discount: >1.24 €   EU-Bio: >1.67 €   Demeter: >2.58 €
Die Zwiebel und die Petersilie fein hacken und das ganze in eine große Kasserolle (möglichst aus Ton) geben. Öl und einen großen Löffel konzentrierte   
Torta di Carne - FleischtarteTorta di Carne - Fleischtarte   4 Portionen
Preise: Discount: >6.34 €   EU-Bio: >6.34 €   Demeter: >6.37 €
Eine ziemlich dickflüssige Sauce folgendermassen zubereiten: Zusammen in einem Esslöffel Schmalz die zuvor gewaschenen und zerkleinerten Innereien vom Schwein   
Zuppa di Accia O Zuppa di Sedani  - SelleriesuppeZuppa di Accia O Zuppa di Sedani - Selleriesuppe   4 Portionen
Preise: Discount: >3.45 €   EU-Bio: >3.71 €   Demeter: >4.59 €
Die Selleriestangen putzen, in Stückchen schneiden und in eine Kasserolle geben. 1,2 l Wasser darüber gießen, Olivenöl und wenig Salz zugeben. Den Topf   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: