Rezept 1 bis 7 von 7
Spinat-Wurst-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 4.55 € EU-Bio: 4.85 € Demeter: 5.25 € Den Spinat gründlich waschen, verlesen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Fett in einem großen Topf erhitzen. Zwiebelwürfel | |
Fleischsalat mit Eiern und Kapern 1 Rezept Preise: Discount: >1.49 € EU-Bio: >2.02 € Demeter: >2.05 € Kalbfleischwurst in dünne Streifen, die geschälten Eier in Viertel zerteilen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Romanasalat putzen, einen Teller oder | |
Gefüllte Fleischwurstscheiben 4 Portionen Preise: Discount: 4.67 € EU-Bio: 4.89 € Demeter: 4.89 € Die Fleischwurst in ca. 10 cm lange Stücke schneiden. Die Haut abziehen und in jedes Fleischwurststück einige Taschen schneiden. Den Bergkäse in passende | |
Mais-Fleischwurst-Salat 1 Rezept Preise: Discount: >3.93 € EU-Bio: >3.86 € Demeter: >3.81 € Paprikaschoten, Fleischwurst, Edamer und die Delikateßgurke kleinwürfeln. Zwiebeln schälen und kleinhacken. Alle Zutaten mischen. Aus Essig, Öl, Senf, | |
Rosenkohl mit Quarkhaube 4 Portionen Preise: Discount: >2.99 € EU-Bio: >3.34 € Demeter: >3.38 € Frischen Rosenkohl putzen, am Strunk kreuzförmig einschneiden und waschen. In kochendem Salzwasser geben und 15-20 Minuten dünsten lassen. (Tk-Rosenkohl laut | |
Werkzeugmacher Frühstück 8 Portionen Preise: Discount: >7.48 € EU-Bio: >7.48 € Demeter: >7.48 € 1. ) Fleischwurst längs halbieren. Auf Alu-Grillschalen legen, mit Käse belegen und Schinkenwürfeln bestreuen. 2. ) Härteofen vorheizen und die Grillschalen | |
Zucchiniauflauf mit Fleischwurst 4 Portionen Preise: Discount: >3.01 € EU-Bio: >4.61 € Demeter: >4.61 € Die Zucchini von den Stielansätzen befreien, die Zucchini waschen und schräg in längliche Scheiben schneiden. Salzwasser zum Kochen bringen und die Zucchini |
Werbung/Advertising