Rezept 1 bis 6 von 6
Kuttelsuppe - Iskembe corbasi 1 Portion Preise: Discount: >3.56 € EU-Bio: >3.48 € Demeter: >3.73 € Die Kutteln unter fließendem Wasser gründlich abspülen, in sehr feine, etwa 2.5 cm lange Streifen schneiden und mit 1 Liter gesalzenes Wasser in einen Topf | |
Mexikanische Pfeffersuppe - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >4.96 € EU-Bio: >5.11 € Demeter: >8.48 € Fleisch und Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten. Zwiebel dazugeben und andünsten. Paprikaschoten in Streifen schneiden, mit | |
Sauerkrautsuppe - Variation 2 4 Portionen Preise: Discount: >5.70 € EU-Bio: >6.04 € Demeter: >6.30 € Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken. Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Schweinemett dazugeben und anbraten. Tomatenmark, Sauerkraut und | |
Scharfe Tomatensuppe mit 4 Portionen Preise: Discount: 3.88 € EU-Bio: 3.89 € Demeter: 4.01 € Zwiebel in Würfel schneiden. Butter erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Tomaten mit Flüssigkeit, Rinderfond, Liebstöckel und ausgepreßte Knoblauchzehe | |
Westindische Hackfleischsuppe 4 Portionen Preise: Discount: >6.84 € EU-Bio: >7.90 € Demeter: >11.70 € Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken. Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Tomaten überbrühen, | |
Zwiebelsuppe mit Cabanossi 4 Portionen Preise: Discount: >3.38 € EU-Bio: >3.53 € Demeter: >5.68 € Zwiebeln in Scheiben schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Brühe und Wein hinzufügen, Crème fraîche unterrühren und 20 Minuten |
Werbung/Advertising