Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 6 von 6
Kuttelsuppe - Iskembe corbasiKuttelsuppe - Iskembe corbasi   1 Portion
Preise: Discount: >3.56 €   EU-Bio: >3.48 €   Demeter: >3.73 €
Die Kutteln unter fließendem Wasser gründlich abspülen, in sehr feine, etwa 2.5 cm lange Streifen schneiden und mit 1 Liter gesalzenes Wasser in einen Topf   
Mexikanische Pfeffersuppe - Variation 1Mexikanische Pfeffersuppe - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >4.96 €   EU-Bio: >5.11 €   Demeter: >8.48 €
Fleisch und Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten. Zwiebel dazugeben und andünsten. Paprikaschoten in Streifen schneiden, mit   
Sauerkrautsuppe - Variation 2Sauerkrautsuppe - Variation 2   4 Portionen
Preise: Discount: >5.70 €   EU-Bio: >6.04 €   Demeter: >6.30 €
Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken. Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Schweinemett dazugeben und anbraten. Tomatenmark, Sauerkraut und   
Scharfe Tomatensuppe mitScharfe Tomatensuppe mit   4 Portionen
Preise: Discount: 3.88 €   EU-Bio: 3.89 €   Demeter: 4.01 €
Zwiebel in Würfel schneiden. Butter erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Tomaten mit Flüssigkeit, Rinderfond, Liebstöckel und ausgepreßte Knoblauchzehe   
Westindische HackfleischsuppeWestindische Hackfleischsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: >6.84 €   EU-Bio: >7.90 €   Demeter: >11.70 €
Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken. Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Tomaten überbrühen,   
Zwiebelsuppe mit CabanossiZwiebelsuppe mit Cabanossi   4 Portionen
Preise: Discount: >3.38 €   EU-Bio: >3.53 €   Demeter: >5.68 €
Zwiebeln in Scheiben schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Brühe und Wein hinzufügen, Crème fraîche unterrühren und 20 Minuten   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: