Rezept 1 bis 4 von 4
Kandierte Angelika (Engelwurz) 1 Rezept Preise: Discount: >0.35 € EU-Bio: >0.35 € Demeter: >0.35 € Die Angelikastiele in 12 bis 15 cm langen Stücke schneiden, diese in kochendem Wasser 2 bis 3 minuten blanchieren. In kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen | |
Le Nougat de Tours (Früchte-Mandel-Kuchen aus Tours) 1 23cmform Preise: Discount: >1.16 € EU-Bio: >1.22 € Demeter: >1.47 € Kandierte Früchte klein würfeln, mit Kirsch übergießen - so dass die Früchte eben bedeckt sind - und ziehen lassen. Für den Teig Butter weich rühren. Mehl | |
Vanilleeis mit kandierten Früchten 4 Portionen Preise: Discount: >1.58 € EU-Bio: >1.86 € Demeter: >1.86 € Die kandierten Früchte in 3-4 mm große Würfel schneiden. Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Abkühlen lassen. Das cremige Vanilleeis mit | |
Kandierte Kürbisstäbchen 1 Rezept Preise: Discount: 2.99 € EU-Bio: 3.83 € Demeter: 3.37 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 30 Kürbisstäbchen. Kürbisfleisch in 4 x 1 cm große Streifen schneiden. Wasser aufkochen, Stäbchen darin 7 |
Werbung/Advertising