Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 6 von 6
Wildreis-Salat mit Shiitake-PilzenWildreis-Salat mit Shiitake-Pilzen   4 Portionen
Preise: Discount: >5.95 €   EU-Bio: >6.15 €   Demeter: >6.15 €
Rote Bete mit Schale in Wasser auf kleiner Flamme gar kochen. Schale ablösen. Rote Bete in dünne Scheiben schneiden. Reis in einem Sieb unter kaltem Wasser   
Safran-Wildreis-Risotto mit FrühlingsgemüseSafran-Wildreis-Risotto mit Frühlingsgemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >4.88 €   EU-Bio: >4.82 €   Demeter: >4.82 €
Wasser mit wenig Salz aufkochen. Wildreis darin weich garen. Zwiebeln in Ringe schneiden, in 3 El Rapsöl bei mittlerer Hitze kurz dünsten. Risottoreis zufügen   
Wildreis OrientalWildreis Oriental   4 Portionen
Preise: Discount: >11.62 €   EU-Bio: >20.39 €   Demeter: >19.79 €
Wildreis im Salzwasser weichkochen. Zitrone unter fließendem, heißem Wasser gut waschen, dünn abschälen, Schale sehr fein hacken. In siedendem Wasser ein paar   
WildreisburgerWildreisburger   8 Portionen
Preise: Discount: >4.00 €   EU-Bio: >4.19 €   Demeter: >4.19 €
Die Gemüsebouillon mit dem Reismiso aufkochen, den Wildreis dazugeben und leise köcheln lassen, bis die Körner platzen, was etwa 45 Minuten dauert. Die   
Wildreis-Mix mit Lachs und ZitronenschaumWildreis-Mix mit Lachs und Zitronenschaum   4 Portionen
Preise: Discount: >8.15 €   EU-Bio: >19.56 €   Demeter: >19.65 €
Lauchstengel längs halbieren und in 3 cm lange Stücke schneiden. Davon längs feine Juliennestreifen schneiden. Wasser aufkochen. Reis und etwas Salz   
Wildreis-PfannkuchenWildreis-Pfannkuchen   1 Portion
Preise: Discount: >0.35 €   EU-Bio: >0.52 €   Demeter: >0.54 €
Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Speck kross braten, aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier trocknen. Mehl und Wildreis mit einem Schuss Wasser zu   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: