Rezept 1 bis 6 von 6
Wildreis-Salat mit Shiitake-Pilzen 4 Portionen Preise: Discount: >5.95 € EU-Bio: >6.15 € Demeter: >6.15 € Rote Bete mit Schale in Wasser auf kleiner Flamme gar kochen. Schale ablösen. Rote Bete in dünne Scheiben schneiden. Reis in einem Sieb unter kaltem Wasser | |
Safran-Wildreis-Risotto mit Frühlingsgemüse 4 Portionen Preise: Discount: >4.88 € EU-Bio: >4.82 € Demeter: >4.82 € Wasser mit wenig Salz aufkochen. Wildreis darin weich garen. Zwiebeln in Ringe schneiden, in 3 El Rapsöl bei mittlerer Hitze kurz dünsten. Risottoreis zufügen | |
Wildreis Oriental 4 Portionen Preise: Discount: >11.62 € EU-Bio: >20.39 € Demeter: >19.79 € Wildreis im Salzwasser weichkochen. Zitrone unter fließendem, heißem Wasser gut waschen, dünn abschälen, Schale sehr fein hacken. In siedendem Wasser ein paar | |
Wildreisburger 8 Portionen Preise: Discount: >4.00 € EU-Bio: >4.19 € Demeter: >4.19 € Die Gemüsebouillon mit dem Reismiso aufkochen, den Wildreis dazugeben und leise köcheln lassen, bis die Körner platzen, was etwa 45 Minuten dauert. Die | |
Wildreis-Mix mit Lachs und Zitronenschaum 4 Portionen Preise: Discount: >8.15 € EU-Bio: >19.56 € Demeter: >19.65 € Lauchstengel längs halbieren und in 3 cm lange Stücke schneiden. Davon längs feine Juliennestreifen schneiden. Wasser aufkochen. Reis und etwas Salz | |
Wildreis-Pfannkuchen 1 Portion Preise: Discount: >0.35 € EU-Bio: >0.52 € Demeter: >0.54 € Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Speck kross braten, aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier trocknen. Mehl und Wildreis mit einem Schuss Wasser zu |
Werbung/Advertising