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Rezept 1 bis 6 von 6
Gefüllte Lammkoteletts (*)Gefüllte Lammkoteletts (*)   1 Rezept
Preise: Discount: >4.84 €   EU-Bio: >5.02 €   Demeter: >5.02 €
Jedes Kotelett waagerecht in der Mitte tief ein- und beinahe durchschneiden, dann aufklappen. Salzen und pfeffern, auf eine Seite ein Scheibchen Fontina oder   
Pfifferlinge mit Parmaschinken’Pfifferlinge mit Parmaschinken’   4 'Portionen
Preise: Discount: >11.65 €   EU-Bio: >11.88 €   Demeter: >11.95 €
Pfifferlinge säubern und Stielenden entfernen. Schalotte klein schneiden. Rucola-Salat säubern, trocknen und in mundgerechte Stücke pflücken. Olivenöl und    
Piccantina Balsamica mit gebratener PolentaPiccantina Balsamica mit gebratener Polenta   4 Portionen
Preise: Discount: >15.62 €   EU-Bio: >15.83 €   Demeter: >16.28 €
Maisgrieß mit Milch, Butter, geriebenem Parmesan, Salz, Pfeffer unter ständigem Rühren aufkochen. So lange köcheln lassen bis er eindickt und sich vom   
Prosciutto di Parma, melone e grissini  -  (*)Prosciutto di Parma, melone e grissini - (*)   4 Portionen
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Schinken jeweils um eine Stange Grissini wickeln, so das diese je zur Hälft (etwa) bedeckt sind. Mit der Schinkenseite zur Mitte eines großen Tellers   
Schnelle Roulade’Schnelle Roulade’   1 'Rezept
Preise: Discount: >0.01 €   EU-Bio: >0.01 €   Demeter: >0.05 €
Rumpsteak im ganzen Stück kaufen und hauchdünne Scheiben herunterschneiden. Leicht plattieren - salzen und pfeffern. Darauf legt man eine Scheibe   
Tagliatelle ParmaTagliatelle Parma   2 Portionen
Preise: Discount: >4.30 €   EU-Bio: >4.46 €   Demeter: >4.53 €
Tagliatelle nach Anleitung kochen. Mascarpone und Milch langsam erhitzen, mit Pfeffer und Muskat würzen, den Parmesan einrühren und schmelzen lassen. Den in   
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