Rezept 1 bis 6 von 6
Gefüllte Lammkoteletts (*) 1 Rezept Preise: Discount: >4.84 € EU-Bio: >5.02 € Demeter: >5.02 € Jedes Kotelett waagerecht in der Mitte tief ein- und beinahe durchschneiden, dann aufklappen. Salzen und pfeffern, auf eine Seite ein Scheibchen Fontina oder | |
Pfifferlinge mit Parmaschinken’ 4 'Portionen Preise: Discount: >11.65 € EU-Bio: >11.88 € Demeter: >11.95 € Pfifferlinge säubern und Stielenden entfernen. Schalotte klein schneiden. Rucola-Salat säubern, trocknen und in mundgerechte Stücke pflücken. Olivenöl und | |
Piccantina Balsamica mit gebratener Polenta 4 Portionen Preise: Discount: >15.62 € EU-Bio: >15.83 € Demeter: >16.28 € Maisgrieß mit Milch, Butter, geriebenem Parmesan, Salz, Pfeffer unter ständigem Rühren aufkochen. So lange köcheln lassen bis er eindickt und sich vom | |
Prosciutto di Parma, melone e grissini - (*) 4 Portionen Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Schinken jeweils um eine Stange Grissini wickeln, so das diese je zur Hälft (etwa) bedeckt sind. Mit der Schinkenseite zur Mitte eines großen Tellers | |
Schnelle Roulade’ 1 'Rezept Preise: Discount: >0.01 € EU-Bio: >0.01 € Demeter: >0.05 € Rumpsteak im ganzen Stück kaufen und hauchdünne Scheiben herunterschneiden. Leicht plattieren - salzen und pfeffern. Darauf legt man eine Scheibe | |
Tagliatelle Parma 2 Portionen Preise: Discount: >4.30 € EU-Bio: >4.46 € Demeter: >4.53 € Tagliatelle nach Anleitung kochen. Mascarpone und Milch langsam erhitzen, mit Pfeffer und Muskat würzen, den Parmesan einrühren und schmelzen lassen. Den in |
Werbung/Advertising