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Rezept 1 bis 6 von 6
Ballaststoff-Stuten à la HobbythekBallaststoff-Stuten à la Hobbythek   1 Rezept
Preise: Discount: >0.49 €   EU-Bio: >0.56 €   Demeter: >0.93 €
Alle trockenen Zutaten miteinander mischen und mit der Milch zu einem glatten Teig verkneten. Danach in eine Kastenform geben und abgedeckt bei 20-25° eine halbe   
Rosinenstuten - Variation 2Rosinenstuten - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: 1.66 €   EU-Bio: 2.19 €   Demeter: 2.41 €
Weizenmehl, zerbröckelte Hefe und Salz in einer Rührschüssel mischen. Weiche Butter, Honig, Quark und lauwarme Milch zugeben und alles mit dem Handrührgerät   
StutenStuten   1 Rezept
Preise: Discount: 2.07 €   EU-Bio: 1.77 €   Demeter: 2.51 €
Milch und Wasser auf 30°C erhitzen, alle anderen Zutaten einrühren. Den Teig 30 Minuten gehen lassen. Bei 200°C 30 Minuten backen. Backzeit:    
Süßer RosinenstutenSüßer Rosinenstuten   1 Rezept
Preise: Discount: 1.66 €   EU-Bio: 2.78 €   Demeter: 3.31 €
Alle Zutaten - bis auf die Rosinen - zu einem glatten Teig verarbeiten. Anschließend die Rosinen einstreuen und alles nochmals durchkneten. Den Teig in eine   
Süßer StutenSüßer Stuten   1 Rezept
Preise: Discount: 1.43 €   EU-Bio: 1.39 €   Demeter: 2.25 €
Aus den Zutaten einen Hefeteig zubereiten. Den Teig zu einem Laib formen, gehen lassen und bei 180° - 200° C ca. 30 bis 45 Minuten auf der mittleren Schiene   
Stuten mit RosinenStuten mit Rosinen   1 Rezept
Preise: Discount: >2.17 €   EU-Bio: >2.51 €   Demeter: >3.43 €
Die Form mit Butter außtreichen. Die Rosinen mit dem Rum mischen und durchziehen lassen. Das Mehl in eine Schüssel sieben und in der MItte die zerbröckelte   
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