Rezept 1 bis 5 von 5
Alcachofas Alinadas Con Jamon Serrano - Artischockenherzen mit Serranostreifen 6 Portionen Preise: Discount: >4.93 € EU-Bio: >5.16 € Demeter: >5.24 € Artischockenherzen in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in Olivenöl weichdünsten. Die Paprikaschote putzen, in kleine Würfel schneiden und | |
Artischocken Knoblauch Dressing 4 Portionen Preise: Discount: >0.86 € EU-Bio: >0.95 € Demeter: >0.95 € Knoblauchzehen abziehen und mit den abgetropften Artischockenherzen- bzw böden mit dem Mixer pürieren. Püree mit Creme fraiche verrühren, die Kräuter | |
Artischocken mit Kirschtomaten, Thymian und Basilikum 4 Portionen Preise: Discount: >0.12 € EU-Bio: >0.12 € Demeter: >0.15 € Die Artischocken vorbereiten und vierteln. In einem großen Topf mit schweren Boden in etwas Olivenöl und mit einer großzügigen Prise Salz etwa 4-5 Minuten bei | |
Artischockenravioli 4 Portionen Preise: Discount: >2.36 € EU-Bio: >3.05 € Demeter: >3.05 € Zutaten für den Teig gut verkneten und abgedeckt rasten lassen. Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Die gekochten und geviertelten Artischocken | |
Seezunge mit Artischocken 4 Portionen Preise: Discount: >0.93 € EU-Bio: >0.91 € Demeter: >0.95 € Die Artischocken putzen. Dazu die Blätter einzeln bis zum Herz der Artischocke abbrechen. Aussen alles Holzige entfernen und den Bart mit einem Löffel |
Werbung/Advertising