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Rezept 1 bis 5 von 5
Escargots Escargots    3 Portionen
Preise: Discount: >1.30 €   EU-Bio: >1.15 €   Demeter: >1.50 €
Den Ofen auf 180°C vorheizen. In einer feurfesten Form alle Zutaten außer den Schnecken mischen und erhitzen, dabei rühren, bis alles cremig ist. Die Schnecken   
Kleine Schnecken an KnoblauchsahneKleine Schnecken an Knoblauchsahne   4 Portionen
Preise: Discount: >2.63 €   EU-Bio: >2.53 €   Demeter: >2.40 €
Die Schnecken abtropfen lassen und in der sehr starken Geflügelbrühe, gewürzt mit Thymian und Lorbeerblatt, 10 min sanft erhitzen, abtropfen lassen und nochmals   
Kräuter-Souffle auf Schnecken-RagoutKräuter-Souffle auf Schnecken-Ragout   4 Portionen
Preise: Discount: >2.90 €   EU-Bio: >3.23 €   Demeter: >3.41 €
Kresse fein hacken. Schalotten und Knoblauch fein würfeln und in Olivenöl ohne Farbe anschwitzen. Die gehackte Kresse zufügen und kurz mitgaren. Sauerampfer,   
Schnecken a la HapeSchnecken a la Hape   6 Portionen
Preise: Discount: >5.34 €   EU-Bio: >6.36 €   Demeter: >6.92 €
Die Pilze putzen, nur die großen Champignons halbieren, die Austernseitlinge kleinzupfen (die Stiele entfernen), die Zwiebeln grob würfeln. Die Schnecken waschen   
Schnecken in MeursaultSchnecken in Meursault   4 Portionen
Preise: Discount: >4.08 €   EU-Bio: >3.74 €   Demeter: >4.63 €
Frische Schnecken vorbereiten. Konservenschnecken ablaufen lassen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Schalotten und Knoblauchzehen darin anlau- fen lassen. 1/2   
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