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Rezept 1 bis 4 von 4
Creme Brulee New OrleansCreme Brulee New Orleans   6 Portionen
Preise: Discount: >3.92 €   EU-Bio: >3.70 €   Demeter: >3.81 €
Zucker mit den Eigelben verrühren. Kein Schaum! Milch & Sahne mit der Vanille auf 95° C erhitzen. Die Vanillebohnenhälften gut auskratzen. Langsam in die   
GrünkernpuddingGrünkernpudding   1 Rezept
Preise: Discount: >2.34 €   EU-Bio: >2.34 €   Demeter: >2.34 €
Grünkernschrot mit der doppelten Menge Wasser 20 Minuten kochen und anschließend 10 Minuten quellen lassen. Weizenflocken in Mineralwasser einweichen und dann   
Konditorkrem - Creme DiplomateKonditorkrem - Creme Diplomate   20 Portionen
Preise: Discount: >44.89 €   EU-Bio: >66.55 €   Demeter: >67.08 €
Teil 1 in einem Topf fast zum kochen bringen. Vanillebohnen in der Milch auskratzen, Schoten aufheben für Vanillezucker. Teil 2, erst Zucker und Stärke, dann   
Nonna Niña’s Tortino di Cioccolato e AmarettiNonna Niña’s Tortino di Cioccolato e Amaretti   1 Rezept
Preise: Discount: >18.49 €   EU-Bio: >25.50 €   Demeter: >25.93 €
Alle Zutaten(außer dem Karamel) 5 Minuten vermischen. Zuerst das Karamel in eine Form geben, dann die flüssige Teigmasse einfüllen und im Wasserbad bei 120 Grad   
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