Rezept 1 bis 4 von 4
Creme Brulee New Orleans 6 Portionen Preise: Discount: >3.92 € EU-Bio: >3.70 € Demeter: >3.81 € Zucker mit den Eigelben verrühren. Kein Schaum! Milch & Sahne mit der Vanille auf 95° C erhitzen. Die Vanillebohnenhälften gut auskratzen. Langsam in die | |
Grünkernpudding 1 Rezept Preise: Discount: >2.34 € EU-Bio: >2.34 € Demeter: >2.34 € Grünkernschrot mit der doppelten Menge Wasser 20 Minuten kochen und anschließend 10 Minuten quellen lassen. Weizenflocken in Mineralwasser einweichen und dann | |
Konditorkrem - Creme Diplomate 20 Portionen Preise: Discount: >44.89 € EU-Bio: >66.55 € Demeter: >67.08 € Teil 1 in einem Topf fast zum kochen bringen. Vanillebohnen in der Milch auskratzen, Schoten aufheben für Vanillezucker. Teil 2, erst Zucker und Stärke, dann | |
Nonna Niña’s Tortino di Cioccolato e Amaretti 1 Rezept Preise: Discount: >18.49 € EU-Bio: >25.50 € Demeter: >25.93 € Alle Zutaten(außer dem Karamel) 5 Minuten vermischen. Zuerst das Karamel in eine Form geben, dann die flüssige Teigmasse einfüllen und im Wasserbad bei 120 Grad |
Werbung/Advertising