Rezept 1 bis 4 von 4
Euter gebacken 4 Portionen Preise: Discount: >16.43 € EU-Bio: >16.51 € Demeter: >16.60 € Euter waschen, wässern, in Salzwasser mit Wurzelwerk weich kochen (etwa 2 Stunden), im Sud erkalten lassen. Erkaltet in Scheiben schneiden, leicht mit Salz und | |
Gedünstetes Euter mit Äpfeln und Reis 4 Portionen Preise: Discount: 28.77 € EU-Bio: 28.94 € Demeter: 28.96 € Auf russisch heißt das Ganze "tuschonoje wimja s risom i jablokami". Euter gründlich waschen und 2 bis 3 Stunden in kaltes Wasser legen. Erneut waschen, mit | |
Kuheuter-Schnitzel 4 Portionen Preise: Discount: >16.12 € EU-Bio: >16.12 € Demeter: >16.12 € Heidi: Heute habe ich von meiner Nachbarin ein altes Kochbuch ausgeliehen, das sie selbst von ihrer Großmutter geerbt hat. Es ist aus dem Jahr 1890 und enthält, | |
Schnickerlei (Franken) 4 Portionen Preise: Discount: >33.68 € EU-Bio: >33.67 € Demeter: >33.70 € Das in Stücke geschnittene Kuheuter in sprudelndem Wasser mit Zwiebel, Nelken und Lorbeerblatt ca. 90 Minuten garkochen. Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze |
Werbung/Advertising