Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 4 von 4
Euter gebackenEuter gebacken   4 Portionen
Preise: Discount: >16.43 €   EU-Bio: >16.51 €   Demeter: >16.60 €
Euter waschen, wässern, in Salzwasser mit Wurzelwerk weich kochen (etwa 2 Stunden), im Sud erkalten lassen. Erkaltet in Scheiben schneiden, leicht mit Salz und   
Gedünstetes Euter mit Äpfeln und ReisGedünstetes Euter mit Äpfeln und Reis   4 Portionen
Preise: Discount: 28.77 €   EU-Bio: 28.94 €   Demeter: 28.96 €
Auf russisch heißt das Ganze "tuschonoje wimja s risom i jablokami". Euter gründlich waschen und 2 bis 3 Stunden in kaltes Wasser legen. Erneut waschen, mit   
Kuheuter-SchnitzelKuheuter-Schnitzel   4 Portionen
Preise: Discount: >16.12 €   EU-Bio: >16.12 €   Demeter: >16.12 €
Heidi: Heute habe ich von meiner Nachbarin ein altes Kochbuch ausgeliehen, das sie selbst von ihrer Großmutter geerbt hat. Es ist aus dem Jahr 1890 und enthält,   
Schnickerlei (Franken)Schnickerlei (Franken)   4 Portionen
Preise: Discount: >33.68 €   EU-Bio: >33.67 €   Demeter: >33.70 €
Das in Stücke geschnittene Kuheuter in sprudelndem Wasser mit Zwiebel, Nelken und Lorbeerblatt ca. 90 Minuten garkochen. Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: