Rezept 1 bis 3 von 3
Empanadas fritas (Gebackene Teigtaschen) 12 Stück Preise: Discount: >2.64 € EU-Bio: >3.07 € Demeter: >3.69 € Die Zwiebeln pellen, halbieren, fein würfeln und in einer Pfanne mit 1 El Olivenöl glasig dünsten. Das Mett dazugeben und krümelig braten. Die Knoblauchzehe | |
Fideos - a mexican dry soup 4 Portionen Preise: Discount: >0.03 € EU-Bio: >0.03 € Demeter: >0.03 € Anchos 15 min in der Brühe simmern, dann pürieren und durchseihen. Nudeln in Öl braun braten, 3-4 Minuten Auf Papier entfetten. 3 1/2 cup der Brühe zum Kochen | |
Pisco Sour 2 Portionen Preise: Discount: 0.30 € EU-Bio: 0.43 € Demeter: 0.43 € Die Limette halbieren, den Saft auspressen. Limettensaft, Eiweiß, Puderzucker, Pisco und Eis in einen Shaker geben und 20 Sekunden lang kräftig |
Werbung/Advertising