Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 4 von 4
Geröstetes Fleisch mit Safran-Knoblauch-PüreeGeröstetes Fleisch mit Safran-Knoblauch-Püree   6 Portionen
Preise: Discount: >17.65 €   EU-Bio: >20.40 €   Demeter: >20.20 €
Knoblauchknolle in eine ofenfeste Form geben, ca 1 cm Wasser zugießen. Im Backofen bei 200 Grad C (Gas: Stufe 3) 50 Minuten garen. Abkühlen lassen und das Innere   
Kalbsleberscheiben mit PinienkernenKalbsleberscheiben mit Pinienkernen   6 Portionen
Preise: Discount: >21.64 €   EU-Bio: >22.07 €   Demeter: >22.10 €
1. Kalbsleber und geschälte Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. 2. Rosinen in etwas lauwarmem Wasser einweichen. 3. Zwiebeln in etwas Öl und Butter hellbraun   
Schweinekotelett in Kakao Gebraten mit Jakobsmuschel und PerlgraupenvinaigretteSchweinekotelett in Kakao Gebraten mit Jakobsmuschel und Perlgraupenvinaigrette   4 Portionen
Preise: Discount: >1.03 €   EU-Bio: >1.10 €   Demeter: >1.22 €
Perlgraupen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abgießen und ca. 30 Minuten in Salzwasser weich köcheln. Über einem Sieb abgießen. Koteletts salzen,   
Steak mit Butter-Ingwer-SauceSteak mit Butter-Ingwer-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >0.25 €   EU-Bio: >0.23 €   Demeter: >0.28 €
Reine Garzeit: 15 Minuten Vorbereitung: 15 min. [Kurzfassung: Mark Bittman vertritt im Artikel die Meinung, dass Steak am besten auf dem Grill gelingt, weil es   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: