Rezept 1 bis 4 von 4
Geröstetes Fleisch mit Safran-Knoblauch-Püree 6 Portionen Preise: Discount: >17.65 € EU-Bio: >20.40 € Demeter: >20.20 € Knoblauchknolle in eine ofenfeste Form geben, ca 1 cm Wasser zugießen. Im Backofen bei 200 Grad C (Gas: Stufe 3) 50 Minuten garen. Abkühlen lassen und das Innere | |
Kalbsleberscheiben mit Pinienkernen 6 Portionen Preise: Discount: >21.64 € EU-Bio: >22.07 € Demeter: >22.10 € 1. Kalbsleber und geschälte Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. 2. Rosinen in etwas lauwarmem Wasser einweichen. 3. Zwiebeln in etwas Öl und Butter hellbraun | |
Schweinekotelett in Kakao Gebraten mit Jakobsmuschel und Perlgraupenvinaigrette 4 Portionen Preise: Discount: >1.03 € EU-Bio: >1.10 € Demeter: >1.22 € Perlgraupen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abgießen und ca. 30 Minuten in Salzwasser weich köcheln. Über einem Sieb abgießen. Koteletts salzen, | |
Steak mit Butter-Ingwer-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >0.25 € EU-Bio: >0.23 € Demeter: >0.28 € Reine Garzeit: 15 Minuten Vorbereitung: 15 min. [Kurzfassung: Mark Bittman vertritt im Artikel die Meinung, dass Steak am besten auf dem Grill gelingt, weil es |
Werbung/Advertising