Rezept 1 bis 6 von 6
Moussaka - Variation 6 1 Rezept Preise: Discount: >7.95 € EU-Bio: >7.34 € Demeter: >10.15 € Milch und Brühe zum Kochen bringen. Grieß und Mehl mischen und in die kochende Flüssigkeit rühren. Vom Feuer nehmen. Pikantje reiben und mit der Butter | |
Moussaka ”Griechenland Kulinarische Streifzüge” 4 Portionen Preise: Discount: >25.25 € EU-Bio: >23.69 € Demeter: >28.79 € Für den Auflauf die Zwiebeln fein hacken und zusammen mit dem Hackfleisch in Butter anbraten. mit Weißwein ablöschen. Die Tomaten schälen, die Petersilie | |
Kohlrabi-Moussaka mit Lammhack 4 Portionen Preise: Discount: >5.70 € EU-Bio: >8.76 € Demeter: >9.20 € Kohlrabi putzen, schälen, in feine Scheiben schneiden. In kochender Brühe 3 Minuten blanchieren. Abgießen. Zwiebel, Knoblauch abziehen, würfeln. Hack im Öl | |
Leckere Zucchini-Moussaka 4 Portionen Preise: Discount: >7.66 € EU-Bio: >11.57 € Demeter: >12.83 € Zucchini waschen, putzen, längs in Scheiben schneiden. Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten und würfeln. Zwiebeln, Knoblauch abziehen und fein hacken. | |
Kartoffel-Zucchini-Moussaka 4 Portionen Preise: Discount: 9.49 € EU-Bio: 11.20 € Demeter: 14.78 € Zwiebel, Knoblauch abziehen, hacken, in der Hälfte Olivenöl glasig dünsten. Hackfleisch zufügen, krümelig braten. Tomaten, -mark, Petersilie unterziehen. | |
Moussaka ’Griechenland Kulinarische Streifzüge’ 4 Portionen Preise: Discount: >25.26 € EU-Bio: >23.69 € Demeter: >28.79 € Für den Auflauf die Zwiebeln fein hacken und zusammen mit dem Hackfleisch in Butter anbraten. Mit Weißwein ablöschen. Die Tomaten schälen, die Petersilie |
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