Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 6 von 6
Orecchiette mit Artischocken und OlivenOrecchiette mit Artischocken und Oliven   4 Portionen
Preise: Discount: >0.36 €   EU-Bio: >0.32 €   Demeter: >0.55 €
Dicke Spargelstangen schälen, die Enden abknipsen und in Stückchen schneiden; 3 Minuten in Salzwasser blanchieren. Mit einem Sieb herausfischen und sofort unter   
Orecchiette mit Blumenkohl und BrokkoliOrecchiette mit Blumenkohl und Brokkoli   4 Portionen
Preise: Discount: >0.20 €   EU-Bio: >0.44 €   Demeter: >0.48 €
Blumenkohl und Brokkoli in Röschen zerteilen; das Gemüse sorgfältig abbrausen und abtropfen lassen. Die Stengel für einen anderen Zweck aufheben. Einen großen   
Orecchiette mit Blumenkohl und SpeckOrecchiette mit Blumenkohl und Speck   4 Portionen
Preise: Discount: >5.59 €   EU-Bio: >6.66 €   Demeter: >6.66 €
Den Blumenkohl in nicht zu kleine Röschen zerteilen, wachen und in reichlich Salzwasser zusammen mit den Nudeln kochen. Den Speck in kleine Würfel schneiden, in   
Orecchiette mit BrokkoliOrecchiette mit Brokkoli   4 Portionen
Preise: Discount: >1.94 €   EU-Bio: >4.14 €   Demeter: >4.17 €
Broccoli putzen, in röschen zerlegen, gröbere Stiele eventuell schälen. In einem großen Topf 3 Liter Wasser zum Kochen bringen, 3 TL Salz hinzugeben, die   
Orecchiette mit MangoldOrecchiette mit Mangold   4 Portionen
Preise: Discount: >1.85 €   EU-Bio: >2.62 €   Demeter: >2.62 €
Mangold verlesen, gründlich waschen und samt Stielen in Stücke schneiden. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, Orecchiette und Mangold darin al dente garen.   
Orecchiette mit RucolaOrecchiette mit Rucola   4 Portionen
Preise: Discount: >8.14 €   EU-Bio: >8.43 €   Demeter: >8.52 €
Rucola putzen und waschen. In einem großen Topf 3 Liter Salzwasser aufkochen, Rucola eine Minute blanchieren, in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen.   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: