Rezept 1 bis 6 von 6
Orecchiette mit Artischocken und Oliven 4 Portionen Preise: Discount: >0.36 € EU-Bio: >0.32 € Demeter: >0.55 € Dicke Spargelstangen schälen, die Enden abknipsen und in Stückchen schneiden; 3 Minuten in Salzwasser blanchieren. Mit einem Sieb herausfischen und sofort unter | |
Orecchiette mit Blumenkohl und Brokkoli 4 Portionen Preise: Discount: >0.20 € EU-Bio: >0.44 € Demeter: >0.48 € Blumenkohl und Brokkoli in Röschen zerteilen; das Gemüse sorgfältig abbrausen und abtropfen lassen. Die Stengel für einen anderen Zweck aufheben. Einen großen | |
Orecchiette mit Blumenkohl und Speck 4 Portionen Preise: Discount: >5.59 € EU-Bio: >6.66 € Demeter: >6.66 € Den Blumenkohl in nicht zu kleine Röschen zerteilen, wachen und in reichlich Salzwasser zusammen mit den Nudeln kochen. Den Speck in kleine Würfel schneiden, in | |
Orecchiette mit Brokkoli 4 Portionen Preise: Discount: >1.94 € EU-Bio: >4.14 € Demeter: >4.17 € Broccoli putzen, in röschen zerlegen, gröbere Stiele eventuell schälen. In einem großen Topf 3 Liter Wasser zum Kochen bringen, 3 TL Salz hinzugeben, die | |
Orecchiette mit Mangold 4 Portionen Preise: Discount: >1.85 € EU-Bio: >2.62 € Demeter: >2.62 € Mangold verlesen, gründlich waschen und samt Stielen in Stücke schneiden. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, Orecchiette und Mangold darin al dente garen. | |
Orecchiette mit Rucola 4 Portionen Preise: Discount: >8.14 € EU-Bio: >8.43 € Demeter: >8.52 € Rucola putzen und waschen. In einem großen Topf 3 Liter Salzwasser aufkochen, Rucola eine Minute blanchieren, in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen. |
Werbung/Advertising