Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 5 von 5
Auberginensalat mit TahinaAuberginensalat mit Tahina   4 Portionen
Preise: Discount: >3.09 €   EU-Bio: >4.14 €   Demeter: >4.14 €
Auberginen im Ofen grillen, heiß schälen und in, kleine Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen in kleine Scheiben zerlegen oder mit der Gabel zerdrücken. Die   
Fuhl tahinaFuhl tahina   4 Portionen
Preise: Discount: >3.62 €   EU-Bio: >3.86 €   Demeter: >3.96 €
Die braunen Bohnen und die gepressten Knoblauchzehen in einem Topf auf sehr kleiner Flamme eine Stunde ziehen lassen. Dann Butter unterrühren. Tomaten, grüne   
Gurkensalat mit Tahina (Salatet khiyar)Gurkensalat mit Tahina (Salatet khiyar)   4 Portionen
Preise: Discount: >0.73 €   EU-Bio: >0.73 €   Demeter: >0.73 €
Die Gurken in möglichst feine Scheiben schneiden oder raspeln und mit Tahina vermischen. Mit feingewiegter Petersilie bestreuen. Wird meist zu Fuhl und Fäläfil   
Tahina-Orangen-SauceTahina-Orangen-Sauce   1 Rezept
Preise: Discount: 0.48 €   EU-Bio: 0.75 €   Demeter: 0.75 €
Die Tahina-Paste (Sesampaste) mit dem Wasser vermischen, damit sie später nicht flockig wird. Gründlich mit den übrigen Zutaten verrühren. Passt zu   
TahinasauceTahinasauce   1 Rezept
Preise: Discount: 1.40 €   EU-Bio: 2.36 €   Demeter: 2.40 €
Die Knoblauchzehen mit dem Salz, Pfeffer und Kamun (Kreuzkümmel) in einem Mörser sehr gut stampfen. Tahinamasse mit Zitronensaft und Essig in einer Schale   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: