Rezept 1 bis 5 von 5
Auberginensalat mit Tahina 4 Portionen Preise: Discount: >3.09 € EU-Bio: >4.14 € Demeter: >4.14 € Auberginen im Ofen grillen, heiß schälen und in, kleine Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen in kleine Scheiben zerlegen oder mit der Gabel zerdrücken. Die | |
Fuhl tahina 4 Portionen Preise: Discount: >3.62 € EU-Bio: >3.86 € Demeter: >3.96 € Die braunen Bohnen und die gepressten Knoblauchzehen in einem Topf auf sehr kleiner Flamme eine Stunde ziehen lassen. Dann Butter unterrühren. Tomaten, grüne | |
Gurkensalat mit Tahina (Salatet khiyar) 4 Portionen Preise: Discount: >0.73 € EU-Bio: >0.73 € Demeter: >0.73 € Die Gurken in möglichst feine Scheiben schneiden oder raspeln und mit Tahina vermischen. Mit feingewiegter Petersilie bestreuen. Wird meist zu Fuhl und Fäläfil | |
Tahina-Orangen-Sauce 1 Rezept Preise: Discount: 0.48 € EU-Bio: 0.75 € Demeter: 0.75 € Die Tahina-Paste (Sesampaste) mit dem Wasser vermischen, damit sie später nicht flockig wird. Gründlich mit den übrigen Zutaten verrühren. Passt zu | |
Tahinasauce 1 Rezept Preise: Discount: 1.40 € EU-Bio: 2.36 € Demeter: 2.40 € Die Knoblauchzehen mit dem Salz, Pfeffer und Kamun (Kreuzkümmel) in einem Mörser sehr gut stampfen. Tahinamasse mit Zitronensaft und Essig in einer Schale |
Werbung/Advertising