Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 5 von 5
Cecei-BeutelCecei-Beutel   8 Beutel
Preise: Discount: >0.18 €   EU-Bio: >0.23 €   Demeter: >0.41 €
Von den Cecei Samenstand und Kerne entfernen. Cecei und Zwiebel in dünne Streifen schneiden. Die Oreganoblättchen vom Zweig streifen. Vom Öl 2/3 nicht zu stark   
Currybohnen-CornetsCurrybohnen-Cornets   8 Cornets
Preise: Discount: >1.78 €   EU-Bio: >2.12 €   Demeter: >2.12 €
Die Bohnen rüsten und in 5 mm breite Stücke schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne die Hälfte vom Öl erhitzen und die Bohnen unter Rühren andünsten.   
Schollenfilet im Reisblatt GebackenSchollenfilet im Reisblatt Gebacken   4 Portionen
Preise: Discount: >0.43 €   EU-Bio: >0.47 €   Demeter: >0.55 €
Die Reisblätter in Wasser vorsichtig einweichen. Die Fischfilets würzen, mit etwas Lauch belegen und in die Reisblätter einwickeln. Das Frittierfett einen   
Seeteufel-Medaillons im Reisblatt mit Pflaumen-SauceSeeteufel-Medaillons im Reisblatt mit Pflaumen-Sauce   2 Portionen
Preise: Discount: >2.74 €   EU-Bio: >2.91 €   Demeter: >3.16 €
Die Pflaumen 1 Stunde vorher im Pflaumenwein einweichen. Die Reisblätter zwischen nassen Tüchern einweichen. Das Ei verquirlen und die Ränder der Reisblätter   
Stangensellerie-Kalbfleisch-RollenStangensellerie-Kalbfleisch-Rollen   8 Rollen
Preise: Discount: >0.39 €   EU-Bio: >0.40 €   Demeter: >0.44 €
Das Gemüse in ca. 8 cm lange, dünne Stifte schneiden. Im Siebeinsatz über kochendem Wasser 3-5 Minuten dämpfen. Sparsam würzen. Die Kalbfleischtranchen quer   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: