Rezept 1 bis 5 von 5
Cecei-Beutel 8 Beutel Preise: Discount: >0.18 € EU-Bio: >0.23 € Demeter: >0.41 € Von den Cecei Samenstand und Kerne entfernen. Cecei und Zwiebel in dünne Streifen schneiden. Die Oreganoblättchen vom Zweig streifen. Vom Öl 2/3 nicht zu stark | |
Currybohnen-Cornets 8 Cornets Preise: Discount: >1.78 € EU-Bio: >2.12 € Demeter: >2.12 € Die Bohnen rüsten und in 5 mm breite Stücke schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne die Hälfte vom Öl erhitzen und die Bohnen unter Rühren andünsten. | |
Schollenfilet im Reisblatt Gebacken 4 Portionen Preise: Discount: >0.43 € EU-Bio: >0.47 € Demeter: >0.55 € Die Reisblätter in Wasser vorsichtig einweichen. Die Fischfilets würzen, mit etwas Lauch belegen und in die Reisblätter einwickeln. Das Frittierfett einen | |
Seeteufel-Medaillons im Reisblatt mit Pflaumen-Sauce 2 Portionen Preise: Discount: >2.74 € EU-Bio: >2.91 € Demeter: >3.16 € Die Pflaumen 1 Stunde vorher im Pflaumenwein einweichen. Die Reisblätter zwischen nassen Tüchern einweichen. Das Ei verquirlen und die Ränder der Reisblätter | |
Stangensellerie-Kalbfleisch-Rollen 8 Rollen Preise: Discount: >0.39 € EU-Bio: >0.40 € Demeter: >0.44 € Das Gemüse in ca. 8 cm lange, dünne Stifte schneiden. Im Siebeinsatz über kochendem Wasser 3-5 Minuten dämpfen. Sparsam würzen. Die Kalbfleischtranchen quer |
Werbung/Advertising