Rezept 1 bis 5 von 5
Apple Crunch Pudding 6 Portionen Preise: Discount: >4.95 € EU-Bio: >5.71 € Demeter: >5.75 € Zubereitung auf dem Campfire: Einen kleineren gusseisernen Topf mit Deckel ausfetten, Äpfel einschichten. Restliche Zutaten in einer Schüssel zu Streuseln | |
Bbq-Rindfleischtopf 8 Portionen Preise: Discount: >0.07 € EU-Bio: >0.07 € Demeter: >0.19 € Rindfleisch in der Barbecuesoße einige Stunden marinieren lassen. Dann alles zusammen mit dem Wasser in einen Topf geben, würzen und zugedeckt etwa eine Stunde | |
Biscuits nach Art von Granny Hunt 1 Rezept Preise: Discount: >0.73 € EU-Bio: >0.70 € Demeter: >1.23 € In eine Schüssel Mehl geben und mit Backpulver und Salz vermischen. In die Mitte des Mehls eine Mulde machen und Schmalz reinlegen. Ausreichend Milch dazu geben | |
Cowboy Beans 4 Portionen Preise: Discount: 3.18 € EU-Bio: 1.90 € Demeter: 2.04 € Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Abgießen. Bohnen in einem großen Topf mit genügend frischem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen, etwa eine gute | |
Turkey Jerky 1 Rezept Preise: Discount: >3.16 € EU-Bio: >3.16 € Demeter: >15.47 € Putenbrust in Scheiben (Schnitzel) schneiden, diese flach klopfen und wiederum in längliche Streifen schneiden. Restliche Zutaten miteinander verrühren. |
Werbung/Advertising