Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 6 von 6
Glasierter Schweinebraten mit QuittenkompottGlasierter Schweinebraten mit Quittenkompott   4 Portionen
Preise: Discount: >16.25 €   EU-Bio: >16.30 €   Demeter: >16.34 €
Schwarte tief über Kreuz einschneiden, salzen und pfeffern.Gemüse grob würfeln. Butterschmalz erhitzen und den Braten auf der Schwarte anbraten, umdrehen und   
Glasierter WeihnachtsschinkenGlasierter Weihnachtsschinken   1 Rezept
Preise: Discount: >0.29 €   EU-Bio: >0.33 €   Demeter: >0.33 €
Schinken locker in Alufolie einschlagen und im Backofen bei Mittelhitze etwa 1 1/2 Stunden braten. Die Folie öffnen und die Fettschicht kreuzweise einschneiden.   
Schweinebraten mit Kirschen - Variation 1Schweinebraten mit Kirschen - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >7.42 €   EU-Bio: >7.46 €   Demeter: >7.55 €
Schweinefleisch Pfeffern und mit Fett und Butter in einem Schmortopf schön braun anbraten, danach salzen. Mit erwärmten Kirschgeist übergießen und flambieren.   
Schweinebraten mit KnoblauchSchweinebraten mit Knoblauch   1 Rezept
Preise: Discount: >2.37 €   EU-Bio: >3.67 €   Demeter: >5.13 €
Fleisch kalt abspülen und trockentupfen. Knoblauch abziehen und grob würfeln. Mit Öl, Zitronensaft, Senf, Kräutern, Salz und Pfeffer verrühren. Fleisch mit   
Schweinebraten mit Rosenkohl u. Kartoffel  -  FeldkücheSchweinebraten mit Rosenkohl u. Kartoffel - Feldküche   100 Portionen
Preise: Discount: >47.56 €   EU-Bio: >60.76 €   Demeter: >96.42 €
ZUBEREITUNG in der "Gulaschkanone": Schweinefleisch (1-2 kg-Stücke) mit Salz&Pfeffer würzen. Sogleich von allen Seiten gut anbraten und aus der Pfanne nehmen.   
Schweineschulter im KräutermantelSchweineschulter im Kräutermantel   1 Rezept
Preise: Discount: >14.72 €   EU-Bio: >14.82 €   Demeter: >15.08 €
Schweineschulter mit einem Küchentuch oder Haushaltspapier abreiben. 1 Bd. Kräuter abspülen, trockentupfen und hacken. Die geschälten Zwiebeln ebenfalls   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: