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Glasierter Schweinebraten mit Quittenkompott 4 Portionen Preise: Discount: >16.25 € EU-Bio: >16.30 € Demeter: >16.34 € Schwarte tief über Kreuz einschneiden, salzen und pfeffern.Gemüse grob würfeln. Butterschmalz erhitzen und den Braten auf der Schwarte anbraten, umdrehen und | |
Glasierter Weihnachtsschinken 1 Rezept Preise: Discount: >0.29 € EU-Bio: >0.33 € Demeter: >0.33 € Schinken locker in Alufolie einschlagen und im Backofen bei Mittelhitze etwa 1 1/2 Stunden braten. Die Folie öffnen und die Fettschicht kreuzweise einschneiden. | |
Schweinebraten mit Kirschen - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >7.42 € EU-Bio: >7.46 € Demeter: >7.55 € Schweinefleisch Pfeffern und mit Fett und Butter in einem Schmortopf schön braun anbraten, danach salzen. Mit erwärmten Kirschgeist übergießen und flambieren. | |
Schweinebraten mit Knoblauch 1 Rezept Preise: Discount: >2.37 € EU-Bio: >3.67 € Demeter: >5.13 € Fleisch kalt abspülen und trockentupfen. Knoblauch abziehen und grob würfeln. Mit Öl, Zitronensaft, Senf, Kräutern, Salz und Pfeffer verrühren. Fleisch mit | |
Schweinebraten mit Rosenkohl u. Kartoffel - Feldküche 100 Portionen Preise: Discount: >47.56 € EU-Bio: >60.76 € Demeter: >96.42 € ZUBEREITUNG in der "Gulaschkanone": Schweinefleisch (1-2 kg-Stücke) mit Salz&Pfeffer würzen. Sogleich von allen Seiten gut anbraten und aus der Pfanne nehmen. | |
Schweineschulter im Kräutermantel 1 Rezept Preise: Discount: >14.72 € EU-Bio: >14.82 € Demeter: >15.08 € Schweineschulter mit einem Küchentuch oder Haushaltspapier abreiben. 1 Bd. Kräuter abspülen, trockentupfen und hacken. Die geschälten Zwiebeln ebenfalls |
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