Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 4 von 4
Rigatoni arrabbiataRigatoni arrabbiata   4 Portionen
Preise: Discount: >2.82 €   EU-Bio: >3.21 €   Demeter: >3.39 €
Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und würfeln. Paprika und Möhre putzen, waschen und ebenfalls in Würfel, bzw. Streifen schneiden. Das Olivenöl in einer   
Rigatoni mit getrockneten TomatenRigatoni mit getrockneten Tomaten   4 Portionen
Preise: Discount: >3.17 €   EU-Bio: >3.36 €   Demeter: >3.40 €
Die Tomaten gründlich abtropfen lassen und grob zerkleinern. Zusammen mit Minze, Walnusskernen, Tomatenmark, 4 EL Olivenöl und Knoblauch in die Küchenmaschine   
Rigatoni mit OreganoRigatoni mit Oregano   4 Portionen
Preise: Discount: >1.10 €   EU-Bio: >1.29 €   Demeter: >1.33 €
Das Öl in einem Topf erhitzen und darin die Knoblauchzehen anbraten. Sobald der Knoblauch braun ist, die geschälten Tomaten hinzufügen, ebenso den Zucker, Salz   
Schinken-RigatoniSchinken-Rigatoni   1 Rezept
Preise: Discount: >6.98 €   EU-Bio: >7.06 €   Demeter: >7.15 €
Zwiebeln schälen, fein würfeln. Paprikaschote vierteln, waschen, putzen, quer in Streifen schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Olivenöl erhitzen, Zwiebeln   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: