Rezept 1 bis 4 von 4
Rigatoni arrabbiata 4 Portionen Preise: Discount: >2.82 € EU-Bio: >3.21 € Demeter: >3.39 € Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und würfeln. Paprika und Möhre putzen, waschen und ebenfalls in Würfel, bzw. Streifen schneiden. Das Olivenöl in einer | |
Rigatoni mit getrockneten Tomaten 4 Portionen Preise: Discount: >3.17 € EU-Bio: >3.36 € Demeter: >3.40 € Die Tomaten gründlich abtropfen lassen und grob zerkleinern. Zusammen mit Minze, Walnusskernen, Tomatenmark, 4 EL Olivenöl und Knoblauch in die Küchenmaschine | |
Rigatoni mit Oregano 4 Portionen Preise: Discount: >1.10 € EU-Bio: >1.29 € Demeter: >1.33 € Das Öl in einem Topf erhitzen und darin die Knoblauchzehen anbraten. Sobald der Knoblauch braun ist, die geschälten Tomaten hinzufügen, ebenso den Zucker, Salz | |
Schinken-Rigatoni 1 Rezept Preise: Discount: >6.98 € EU-Bio: >7.06 € Demeter: >7.15 € Zwiebeln schälen, fein würfeln. Paprikaschote vierteln, waschen, putzen, quer in Streifen schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Olivenöl erhitzen, Zwiebeln |
Werbung/Advertising