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Rezept 1 bis 6 von 6
Asia Rolls mit Rote-Bete-DipAsia Rolls mit Rote-Bete-Dip   1 Rezept
Preise: Discount: >0.43 €   EU-Bio: >0.43 €   Demeter: >0.47 €
Zubereitung: Aus der Hälfte des Quarks, Ingwer, Sojasauce, einem Schuss Tabasco, Salz und Pfeffer eine Paste herstellen. Die Reisblätter zum aufweichen einzeln   
Garnelen auf SpargelragoutGarnelen auf Spargelragout   1 Rezept
Preise: Discount: >0.23 €   EU-Bio: >0.23 €   Demeter: >0.27 €
Bei den Garnelen den Panzer und den Darm entfernen, sie dann mit Salz und Pfeffer würzen, mehlieren und in Öl, Basilikumblättern und Knoblauch scharf   
Garnelenspieß auf VanillenudelnGarnelenspieß auf Vanillenudeln   1 Rezept
Preise: Discount: >2.00 €   EU-Bio: >2.00 €   Demeter: >2.00 €
Vanilleschote auskratzen und das Mark in Olivenöl gut durchziehen lassen. Spargel putzen und am unteren Ende leicht anspitzen. In die Garnelen einen Schlitz   
Miesmuscheln in TomatensauceMiesmuscheln in Tomatensauce   1 Rezept
Preise: Discount: >3.56 €   EU-Bio: >4.02 €   Demeter: >3.97 €
Muscheln in einer Schüssel 15 Minuten in kaltem Wasser stehen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, dünn schneiden. Lauch und Sellerie putzen, waschen, in   
Riesengarnelen auf Spaghetti mit Pistazien-PestoRiesengarnelen auf Spaghetti mit Pistazien-Pesto   1 Rezept
Preise: Discount: >3.06 €   EU-Bio: >3.06 €   Demeter: >3.13 €
Die Spaghetti in Salzwasser kochen. Die Riesengarnelen in einer Pfanne mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zitronensaft, wenigen Peperonistreifen und etwas Cognac   
Scharfes VenusmuschelragoutScharfes Venusmuschelragout   1 Rezept
Preise: Discount: >0.63 €   EU-Bio: >0.63 €   Demeter: >0.67 €
Zubereitung: Die Venusmuscheln von der Schale befreien. Die Reisnudeln kochen. Klein geschnittene Chilischoten, Venusmuscheln, Salz, Pfeffer, zerlegte   
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