Rezept 1 bis 6 von 6
Asia Rolls mit Rote-Bete-Dip 1 Rezept Preise: Discount: >0.43 € EU-Bio: >0.43 € Demeter: >0.47 € Zubereitung: Aus der Hälfte des Quarks, Ingwer, Sojasauce, einem Schuss Tabasco, Salz und Pfeffer eine Paste herstellen. Die Reisblätter zum aufweichen einzeln | |
Garnelen auf Spargelragout 1 Rezept Preise: Discount: >0.23 € EU-Bio: >0.23 € Demeter: >0.27 € Bei den Garnelen den Panzer und den Darm entfernen, sie dann mit Salz und Pfeffer würzen, mehlieren und in Öl, Basilikumblättern und Knoblauch scharf | |
Garnelenspieß auf Vanillenudeln 1 Rezept Preise: Discount: >2.00 € EU-Bio: >2.00 € Demeter: >2.00 € Vanilleschote auskratzen und das Mark in Olivenöl gut durchziehen lassen. Spargel putzen und am unteren Ende leicht anspitzen. In die Garnelen einen Schlitz | |
Miesmuscheln in Tomatensauce 1 Rezept Preise: Discount: >3.56 € EU-Bio: >4.02 € Demeter: >3.97 € Muscheln in einer Schüssel 15 Minuten in kaltem Wasser stehen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, dünn schneiden. Lauch und Sellerie putzen, waschen, in | |
Riesengarnelen auf Spaghetti mit Pistazien-Pesto 1 Rezept Preise: Discount: >3.06 € EU-Bio: >3.06 € Demeter: >3.13 € Die Spaghetti in Salzwasser kochen. Die Riesengarnelen in einer Pfanne mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zitronensaft, wenigen Peperonistreifen und etwas Cognac | |
Scharfes Venusmuschelragout 1 Rezept Preise: Discount: >0.63 € EU-Bio: >0.63 € Demeter: >0.67 € Zubereitung: Die Venusmuscheln von der Schale befreien. Die Reisnudeln kochen. Klein geschnittene Chilischoten, Venusmuscheln, Salz, Pfeffer, zerlegte |
Werbung/Advertising