Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 5 von 5
Bohnengemüse mit Speck und Mett-EndchenBohnengemüse mit Speck und Mett-Endchen   4 Portionen
Preise: Discount: >12.83 €   EU-Bio: >12.71 €   Demeter: >12.75 €
Bohnen palen, in kochendem Salzwasser 5 Minuten garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Schalotten pellen und fein würfeln. 20 g Speck fein würfeln.   
Dicke BohnenDicke Bohnen   1 Rezept
Preise: Discount: >0.22 €   EU-Bio: >0.45 €   Demeter: >0.58 €
Die Bohnen ein paar Stunden einweichen. Danach abgießen und in einem Topf mit frischem Wasser weich kochen (je nach Alter der Bohnen bis zu 2 Stunden). In   
Dicke Bohnen mit MöhrengemüseDicke Bohnen mit Möhrengemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >2.41 €   EU-Bio: >3.00 €   Demeter: >3.17 €
Bohnen und Möhren nach Packungsaufschrift in Wasser garen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen und die   
Fèves Aux Artichauts - Dicke Bohnen und ArtischockenFèves Aux Artichauts - Dicke Bohnen und Artischocken   4 Portionen
Preise: Discount: >6.89 €   EU-Bio: >7.12 €   Demeter: >7.16 €
1 Die Hülsen der dicken Bohnen aufbrechen und die Bohnen herauslösen. Die Artischocken waschen, die äußeren Blätter großzügig entfernen. Stiele spitz   
Habas en Salsa (Dicke Bohnen in einer Sauce)Habas en Salsa (Dicke Bohnen in einer Sauce)   4 Portionen
Preise: Discount: >0.09 €   EU-Bio: >0.18 €   Demeter: >0.23 €
Die Bohnen in einem Sieb abschütten und in die Tomatensauce geben. Umrühren und noch etwas köcheln lassen. Falls die Sauce zu dick wird, etwas Wasser   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: