Rezept 1 bis 5 von 5
Bohnengemüse mit Speck und Mett-Endchen 4 Portionen Preise: Discount: >12.83 € EU-Bio: >12.71 € Demeter: >12.75 € Bohnen palen, in kochendem Salzwasser 5 Minuten garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Schalotten pellen und fein würfeln. 20 g Speck fein würfeln. | |
Dicke Bohnen 1 Rezept Preise: Discount: >0.22 € EU-Bio: >0.45 € Demeter: >0.58 € Die Bohnen ein paar Stunden einweichen. Danach abgießen und in einem Topf mit frischem Wasser weich kochen (je nach Alter der Bohnen bis zu 2 Stunden). In | |
Dicke Bohnen mit Möhrengemüse 4 Portionen Preise: Discount: >2.41 € EU-Bio: >3.00 € Demeter: >3.17 € Bohnen und Möhren nach Packungsaufschrift in Wasser garen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen und die | |
Fèves Aux Artichauts - Dicke Bohnen und Artischocken 4 Portionen Preise: Discount: >6.89 € EU-Bio: >7.12 € Demeter: >7.16 € 1 Die Hülsen der dicken Bohnen aufbrechen und die Bohnen herauslösen. Die Artischocken waschen, die äußeren Blätter großzügig entfernen. Stiele spitz | |
Habas en Salsa (Dicke Bohnen in einer Sauce) 4 Portionen Preise: Discount: >0.09 € EU-Bio: >0.18 € Demeter: >0.23 € Die Bohnen in einem Sieb abschütten und in die Tomatensauce geben. Umrühren und noch etwas köcheln lassen. Falls die Sauce zu dick wird, etwas Wasser |
Werbung/Advertising