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Rezept 1 bis 6 von 6
Elchfilet in Wiesenheu gebratenElchfilet in Wiesenheu gebraten   4 Portionen
Preise: Discount: >4.24 €   EU-Bio: >4.50 €   Demeter: >4.82 €
Elchfilet von Haut und Sehnen befreien, würzen und in heißer Pfanne im Öl kurz ringsum anbraten. Eiweiß halb steif schlagen, unter das Heu heben und gut   
Elchrouladen mit Gurken- und SpeckfüllungElchrouladen mit Gurken- und Speckfüllung   4 Portionen
Preise: Discount: >2.31 €   EU-Bio: >2.28 €   Demeter: >2.48 €
Möhre und Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls klein würfeln. Die Gurken längs vierteln. Den Speck in acht   
Elchtournedos auf Dunklem SauerkrautElchtournedos auf Dunklem Sauerkraut   4 Portionen
Preise: Discount: >2.19 €   EU-Bio: >2.31 €   Demeter: >2.28 €
Das Elchfilet mit einem scharfen Messer von Haut- und Sehnenresten säubern. Das Fleisch mit Essig, Öl, Thymian, Lorbeer und Pfeffer in einen Gefrierbeutel geben.   
Finnische Elchsteaks mit MorchelsauceFinnische Elchsteaks mit Morchelsauce   6 Portionen
Preise: Discount: >5.54 €   EU-Bio: >5.36 €   Demeter: >5.71 €
Von dem Rückenfilet 6 gleichmäßige Steaks schneiden, nur leicht klopfen, würzen, in einem Sautier in heißer Butter braten und auf einer Platte warmstellen.   
Gebeizter Elchbraten mit Pilzen und BirnenGebeizter Elchbraten mit Pilzen und Birnen   1 Rezept
Preise: Discount: >3.53 €   EU-Bio: >3.90 €   Demeter: >4.21 €
Wildfleisch verliert seinen strengen Geschmack durch eine Beize aus Buttermilch, Gewürzen, dem grob geschnittenen Wurzelgemüse und Rotwein. Nach drei Tagen die   
Hirvikäristys Gebratenes ElchfleischHirvikäristys Gebratenes Elchfleisch   4 Portionen
Preise: Discount: >1.27 €   EU-Bio: >1.09 €   Demeter: >1.55 €
Das würzige Elchfleisch ist selbst in Finnland eine gesuchte Spezialität. In Deutschland und Frankreich dürfte es nur gelegentlich in den großen   
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