Rezept 1 bis 6 von 6
Elchfilet in Wiesenheu gebraten 4 Portionen Preise: Discount: >4.24 € EU-Bio: >4.50 € Demeter: >4.82 € Elchfilet von Haut und Sehnen befreien, würzen und in heißer Pfanne im Öl kurz ringsum anbraten. Eiweiß halb steif schlagen, unter das Heu heben und gut | |
Elchrouladen mit Gurken- und Speckfüllung 4 Portionen Preise: Discount: >2.31 € EU-Bio: >2.28 € Demeter: >2.48 € Möhre und Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls klein würfeln. Die Gurken längs vierteln. Den Speck in acht | |
Elchtournedos auf Dunklem Sauerkraut 4 Portionen Preise: Discount: >2.19 € EU-Bio: >2.31 € Demeter: >2.28 € Das Elchfilet mit einem scharfen Messer von Haut- und Sehnenresten säubern. Das Fleisch mit Essig, Öl, Thymian, Lorbeer und Pfeffer in einen Gefrierbeutel geben. | |
Finnische Elchsteaks mit Morchelsauce 6 Portionen Preise: Discount: >5.54 € EU-Bio: >5.36 € Demeter: >5.71 € Von dem Rückenfilet 6 gleichmäßige Steaks schneiden, nur leicht klopfen, würzen, in einem Sautier in heißer Butter braten und auf einer Platte warmstellen. | |
Gebeizter Elchbraten mit Pilzen und Birnen 1 Rezept Preise: Discount: >3.53 € EU-Bio: >3.90 € Demeter: >4.21 € Wildfleisch verliert seinen strengen Geschmack durch eine Beize aus Buttermilch, Gewürzen, dem grob geschnittenen Wurzelgemüse und Rotwein. Nach drei Tagen die | |
Hirvikäristys Gebratenes Elchfleisch 4 Portionen Preise: Discount: >1.27 € EU-Bio: >1.09 € Demeter: >1.55 € Das würzige Elchfleisch ist selbst in Finnland eine gesuchte Spezialität. In Deutschland und Frankreich dürfte es nur gelegentlich in den großen |
Werbung/Advertising