Rezept 1 bis 6 von 6
Glasuren 5 Rezepte Preise: Discount: >1.59 € EU-Bio: >1.59 € Demeter: >1.59 € Zuckerguss: Den gesiebten Puderzucker verrührt man mit dem heißen Wasser zu einem dickflüssigen Guss, der noch warm auf das Gebäck aufgetragen wird. Rum- | |
Mandelmilch - Variation 4 1 Rezept Preise: Discount: >1.20 € EU-Bio: >1.20 € Demeter: >1.20 € Einen kleinen Topf mit Wasser (II) erhitzen. Wenn es kocht, die Mandeln ins Wasser geben und warten, bis es aufkocht. Mandeln herausnehmen und unter kaltem | |
Schnee zum Überbacken 1 Rezept Preise: Discount: >0.17 € EU-Bio: >0.17 € Demeter: >0.17 € Man schlägt den Zucker nach und nach unter den steifen Eischnee, den man über den Kuchen streichen oder mit einem Spritzbeutel zu einem Gitter darüber spritzen | |
Spinattopfen 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Einige Handvoll frischer, fetter, grüner, von den Stängeln abgestreifter Spinat wird gewaschen, nach Ablaufen einigemal überwiegt und im Mörser fein | |
Vanillekremguß 1 Rezept Preise: Discount: 0.74 € EU-Bio: 0.83 € Demeter: 1.15 € Puddingpulver und Eigelb rührt man mit sechs Esslöffel Milch an. Die übrige Milch bringt man mit dem Zucker zum Kochen, nimmt sie vom Feuer, gibt das | |
Röstzwiebeln 1 Rezept Preise: Discount: 0.81 € EU-Bio: 0.81 € Demeter: 1.66 € Gemüsezwiebeln abziehen und in sehr feine Ringe schneiden. Zwiebelringe in etwas Speisestärke wenden. Reichlich Sonnenblumenöl in einer beschichteten |
Werbung/Advertising