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Rezept 1 bis 6 von 6
GlasurenGlasuren   5 Rezepte
Preise: Discount: >1.59 €   EU-Bio: >1.59 €   Demeter: >1.59 €
Zuckerguss: Den gesiebten Puderzucker verrührt man mit dem heißen Wasser zu einem dickflüssigen Guss, der noch warm auf das Gebäck aufgetragen wird. Rum-   
Mandelmilch - Variation 4Mandelmilch - Variation 4   1 Rezept
Preise: Discount: >1.20 €   EU-Bio: >1.20 €   Demeter: >1.20 €
Einen kleinen Topf mit Wasser (II) erhitzen. Wenn es kocht, die Mandeln ins Wasser geben und warten, bis es aufkocht. Mandeln herausnehmen und unter kaltem   
Schnee zum ÜberbackenSchnee zum Überbacken   1 Rezept
Preise: Discount: >0.17 €   EU-Bio: >0.17 €   Demeter: >0.17 €
Man schlägt den Zucker nach und nach unter den steifen Eischnee, den man über den Kuchen streichen oder mit einem Spritzbeutel zu einem Gitter darüber spritzen   
SpinattopfenSpinattopfen   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Einige Handvoll frischer, fetter, grüner, von den Stängeln abgestreifter Spinat wird gewaschen, nach Ablaufen einigemal überwiegt und im Mörser fein   
VanillekremgußVanillekremguß   1 Rezept
Preise: Discount: 0.74 €   EU-Bio: 0.83 €   Demeter: 1.15 €
Puddingpulver und Eigelb rührt man mit sechs Esslöffel Milch an. Die übrige Milch bringt man mit dem Zucker zum Kochen, nimmt sie vom Feuer, gibt das   
RöstzwiebelnRöstzwiebeln   1 Rezept
Preise: Discount: 0.81 €   EU-Bio: 0.81 €   Demeter: 1.66 €
Gemüsezwiebeln abziehen und in sehr feine Ringe schneiden. Zwiebelringe in etwas Speisestärke wenden. Reichlich Sonnenblumenöl in einer beschichteten   
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