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Rezept 1 bis 6 von 6
Kartoffelgratin mit Lauch und MozarellaKartoffelgratin mit Lauch und Mozarella   6 Portionen
Preise: Discount: >2.99 €   EU-Bio: >4.00 €   Demeter: >5.42 €
- Auflaufblech ausbuttern, Frühkartoffeln mit der Gurkenreibe in dünne Scheiben schnitzeln, Lauch in feine Ringe schneiden, dunkelgrüne Lauchenden separat   
Mozarella in KartoffelkrusteMozarella in Kartoffelkruste   4 Portionen
Preise: Discount: 3.10 €   EU-Bio: 3.67 €   Demeter: 4.40 €
Den Mozarella gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Äpfel und Kartoffeln schälen und fein raspeln, überschüssige Flüssigkeit   
Mozzarella-Tomaten-OmeletteMozzarella-Tomaten-Omelette   4 Portionen
Preise: Discount: 3.88 €   EU-Bio: 4.33 €   Demeter: 4.47 €
Die Eier mit Rahm, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen. Den Majoran fein hacken und beifügen. Die Tomaten in dicke Scheiben, den Mozzarella in Würfel   
Penne mit Tomaten-Oliven-SaucePenne mit Tomaten-Oliven-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >1.80 €   EU-Bio: >2.73 €   Demeter: >2.77 €
Tomaten, Paprika, Knoblauch, Mozzarella, Oliven und die Hälfte der gehackten Kräuter in einer Schüssel vermischen. Mit Olivenöl, Balsamessig, Salz und Pfeffer   
Tomaten-Gratin mit Mozzarella und ZwiebelnTomaten-Gratin mit Mozzarella und Zwiebeln   4 Portionen
Preise: Discount: >6.94 €   EU-Bio: >6.99 €   Demeter: >7.24 €
Von den Tomaten den Stielansatz herausschneiden, dann in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und in eine große Gratinform oder auf ein eckiges Blech verteilen.   
Wintersalat mit gebackenem MozzarellaWintersalat mit gebackenem Mozzarella   4 Portionen
Preise: Discount: >1.74 €   EU-Bio: >2.32 €   Demeter: >2.36 €
Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Je in einem Suppenteller das Mehl, das mit Wasser verquirlte Ei und das Paniermehl   
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