Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 5 von 5
Cremesuppe von Schnippelbohnen mit Zander im SpeckmantelCremesuppe von Schnippelbohnen mit Zander im Speckmantel   4 Portionen
Preise: Discount: 30.79 €   EU-Bio: 30.98 €   Demeter: 31.20 €
150 Gramm Zanderfilet in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, mit 100 ml Sahne und dem Wermut zu einer festen Masse pürieren. Restlichen Zander in 15   
Forellenfilet auf Paprikasauce mitForellenfilet auf Paprikasauce mit   4 Portionen
Preise: Discount: >3.74 €   EU-Bio: >3.92 €   Demeter: >4.15 €
Paprikasauce: Die gewürfelte Zwiebel in der heißen Butter glasig dünsten, die entkernten und kleingeschnittenen Paprikaschoten dazugeben, kurz andünsten, mit   
Rindermedaillons inRindermedaillons in   4 Portionen
Preise: Discount: >2.62 €   EU-Bio: >2.73 €   Demeter: >2.81 €
Die Äpfel vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in den Apfelbrand legen. Beiseite stellen. Die Medaillons mit Salz   
Rindermedaillons in ApfelbrandRindermedaillons in Apfelbrand   4 Portionen
Preise: Discount: >2.45 €   EU-Bio: >2.59 €   Demeter: >2.61 €
Die Äpfel vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in den Apfelbrand legen. Beiseite stellen. Die Medaillons mit Salz   
Schaumsuppe von grünen Erbsen mit LachsfiletSchaumsuppe von grünen Erbsen mit Lachsfilet   6 Portionen
Preise: Discount: >4.85 €   EU-Bio: >10.49 €   Demeter: >10.67 €
Die Hälfte der Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten, die Erbsen dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, mit der der Brühe auffüllen.   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: