Rezept 1 bis 5 von 5
Cremesuppe von Schnippelbohnen mit Zander im Speckmantel 4 Portionen Preise: Discount: 30.79 € EU-Bio: 30.98 € Demeter: 31.20 € 150 Gramm Zanderfilet in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, mit 100 ml Sahne und dem Wermut zu einer festen Masse pürieren. Restlichen Zander in 15 | |
Forellenfilet auf Paprikasauce mit 4 Portionen Preise: Discount: >3.74 € EU-Bio: >3.92 € Demeter: >4.15 € Paprikasauce: Die gewürfelte Zwiebel in der heißen Butter glasig dünsten, die entkernten und kleingeschnittenen Paprikaschoten dazugeben, kurz andünsten, mit | |
Rindermedaillons in 4 Portionen Preise: Discount: >2.62 € EU-Bio: >2.73 € Demeter: >2.81 € Die Äpfel vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in den Apfelbrand legen. Beiseite stellen. Die Medaillons mit Salz | |
Rindermedaillons in Apfelbrand 4 Portionen Preise: Discount: >2.45 € EU-Bio: >2.59 € Demeter: >2.61 € Die Äpfel vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in den Apfelbrand legen. Beiseite stellen. Die Medaillons mit Salz | |
Schaumsuppe von grünen Erbsen mit Lachsfilet 6 Portionen Preise: Discount: >4.85 € EU-Bio: >10.49 € Demeter: >10.67 € Die Hälfte der Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten, die Erbsen dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, mit der der Brühe auffüllen. |
Werbung/Advertising