Rezept 1 bis 3 von 3
Dorada a la Sal 2 Portionen Preise: Discount: >3.16 € EU-Bio: >3.16 € Demeter: >3.16 € Den Fisch beim Kauf ausnehmen lassen. Nicht schuppen und auch die Flossen nicht entfernen. Zu Hause abspülen und gut trockentupfen. Eine ofenfeste Form ca. 1 1/2 | |
Dorade in Salzkruste 4 Portionen Preise: Discount: >1.73 € EU-Bio: >1.73 € Demeter: >2.10 € Dorade waschen, mit Pfeffer würzen und den Bauch mit den Kräutern füllen. Meersalz mit Mehl und Eiweiß zu einem glatten Teig verkneten. Einen Teil davon | |
Wolfbarsch in der Salzkruste mit Fenchelsauce 2 Portionen Preise: Discount: >5.71 € EU-Bio: >5.63 € Demeter: >5.82 € Wolfsbarsch Die Kiemen vom Fisch entfernen. Den Fisch unter fließendem Wasser kurz abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und die Thymianzweige in die |
Werbung/Advertising