Rezept 1 bis 5 von 5
Erdbeertörtchen 10 Portionen Preise: Discount: >8.34 € EU-Bio: >9.64 € Demeter: >9.70 € Marzipanrohmasse mit Zucker verkneten. Eier nach und nach untermischen. Mehl unterrühren. Masse 30 Minuten quellen lassen. Ein Backblech mit Backpapier | |
Kirschkuchen mit Kokosbaiser 1 Rezept Preise: Discount: >1.44 € EU-Bio: >1.72 € Demeter: >1.82 € Margarine und Zucker schaumig schlagen. Ei unterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und esslöffelweise unter die Schaummasse heben, Milch | |
Knusprige Kokosmakronen 1 Rezept Preise: Discount: 1.54 € EU-Bio: 1.54 € Demeter: 1.57 € Eiweiß, Zitronensaft und Salz mit dem Handrührgerät steif schlagen. Zucker, bis auf 2 EL, dabei langsam einrieseln lassen. Weiterschlagen, bis sich der Zucker | |
Makronen-Orangen-Torte 1 Rezept Preise: Discount: 4.90 € EU-Bio: 5.13 € Demeter: 5.39 € Butter schmelzen. Die Makronen zerkleinern und mit der Butter mischen. Den Rand einer Springform (0 22 cm) auf eine Tortenplatte setzen. Die Brösel als Boden | |
Makronen-Trauben-Torte 1 Torte Preise: Discount: >5.43 € EU-Bio: >5.94 € Demeter: >5.94 € Für den Teig alle Zutaten miteinander verkneten, in Frischhaltefolie wickeln, mindestens 30 Minuten kalt stellen. Ausrollen, rund ausstechen (Durchm. 26 cm), |
Werbung/Advertising