Rezept 1 bis 6 von 6
Gamsbraten mit Serviettenschnitten und Apfelrotkraut 4 Portionen Preise: Discount: >5.89 € EU-Bio: >6.03 € Demeter: >7.92 € Das Fleisch mit Ingwer einreiben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und in Öl scharf anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen. Im Bratenrückstand fein | |
Gefüllter Rindsbraten mit Grießknödeln 4 Portionen Preise: Discount: >2.67 € EU-Bio: >2.93 € Demeter: >3.36 € Zwiebel schälen und fein hacken. Knoblauch schälen und zerdrücken. Karotten waschen und schälen. Das Faschierte mit 2 EL Wasser, Zwiebel und Knoblauch, sowie | |
Kalbsbeuschel mit Semmelknödel 4 Portionen Preise: Discount: >2.49 € EU-Bio: >2.65 € Demeter: >2.89 € Wasser mit sämtlichen Aromaten aufkochen. Sobald das Wasser dem Siedepunkt nahe ist, Beuschel und Herz einlegen, etwa 90 Minuten bei kleiner Hitze köcheln | |
Käsenocken mit Chicorée 4 Portionen Preise: Discount: >3.57 € EU-Bio: >3.70 € Demeter: >3.98 € Toastbrot in 1 cm-Würfel schneiden. Mit lauwarmer Milch übergießen und ziehen lassen. Zwiebel schälen und fein schneiden. Den Käse feinwürfelig schneiden. In | |
Marillenknöderln von Wachauer Marillen mit Haselnussbröseln und Marillenmousse 8 Portionen Preise: Discount: >4.26 € EU-Bio: >4.33 € Demeter: >4.56 € Topfenteig: Topfen, Butter, Eier, Zucker und Vanillemark schaumig rühren, bis eine cremige Masse entsteht. Weißbrotbrösel untermengen. Masse mit Zitronensaft | |
Schweinsbraten mit Sauerkraut und Knödeln 4 Portionen Preise: Discount: >4.15 € EU-Bio: >4.68 € Demeter: >4.48 € Fleisch mit 2-3 gepressten Knoblauchzehen, Schweinsbratengewürz und Salz kräftig würzen und etwa 30 Minuten ziehen lassen, danach den Kümmel auf die Schwarte |
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