Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 6 von 6
HackfleischzöpfliHackfleischzöpfli   4 Portionen
Preise: Discount: >5.25 €   EU-Bio: >4.23 €   Demeter: >7.00 €
Teig: Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Wasser beigeben, mischen, zu einem glatten, geschmeidigen Teig kneten, Kugel formen, unter einer heiß   
Hefezopf mit QuarkfüllungHefezopf mit Quarkfüllung   20 Portionen
Preise: Discount: >12.93 €   EU-Bio: >14.98 €   Demeter: >16.30 €
Hefe und Zucker in der lauwarmen Milch auflösen. Mit einem Schneebesen 200 g Mehl unterheben. Den Vorteig abgedeckt an einem warmen Ort 20 Minuten gehen   
Osterzopf mit dreierlei Füllungen (*)Osterzopf mit dreierlei Füllungen (*)   1 Zopf
Preise: Discount: >7.41 €   EU-Bio: >7.56 €   Demeter: >8.16 €
(*) Ursprünglich: Maizopf mit Sauerampferfüllung, Oskar Marti Das Mehl in eine Schüssel geben, Salz beifügen, gut vermischen. Die Hefe mit dem Zucker und der   
RuchzopfRuchzopf   1 Zopf
Preise: Discount: >2.81 €   EU-Bio: >2.74 €   Demeter: >3.52 €
Aus den Zutaten einen Hefeteig zusammen kneten, etwa dreissig Minuten gehen lassen. Aus dem Teig einen Zopf formen und noch einmal 20 bis dreissig Minuten stehen   
Russenzopf mit QuittenfüllungRussenzopf mit Quittenfüllung   1 Rezept
Preise: Discount: >3.13 €   EU-Bio: >3.13 €   Demeter: >3.65 €
Am Vortag von den Quitten den Flaum mit einem Tuch wegwischen. Die ungeschälten Früchte in Schnitze schneiden und in Wasser zugedeckt weichkochen. Über Nacht   
Süßer HefezopfSüßer Hefezopf   1 Zopf
Preise: Discount: >1.35 €   EU-Bio: >1.22 €   Demeter: >2.07 €
Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Salz, dem Zucker und der abgeriebenen Zitronenschale mischen. In der Mitte eine Vertiefung eindrücken. Die Butter   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: