Rezept 1 bis 6 von 6
Hackfleischzöpfli 4 Portionen Preise: Discount: >5.25 € EU-Bio: >4.23 € Demeter: >7.00 € Teig: Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Wasser beigeben, mischen, zu einem glatten, geschmeidigen Teig kneten, Kugel formen, unter einer heiß | |
Hefezopf mit Quarkfüllung 20 Portionen Preise: Discount: >12.93 € EU-Bio: >14.98 € Demeter: >16.30 € Hefe und Zucker in der lauwarmen Milch auflösen. Mit einem Schneebesen 200 g Mehl unterheben. Den Vorteig abgedeckt an einem warmen Ort 20 Minuten gehen | |
Osterzopf mit dreierlei Füllungen (*) 1 Zopf Preise: Discount: >7.41 € EU-Bio: >7.56 € Demeter: >8.16 € (*) Ursprünglich: Maizopf mit Sauerampferfüllung, Oskar Marti Das Mehl in eine Schüssel geben, Salz beifügen, gut vermischen. Die Hefe mit dem Zucker und der | |
Ruchzopf 1 Zopf Preise: Discount: >2.81 € EU-Bio: >2.74 € Demeter: >3.52 € Aus den Zutaten einen Hefeteig zusammen kneten, etwa dreissig Minuten gehen lassen. Aus dem Teig einen Zopf formen und noch einmal 20 bis dreissig Minuten stehen | |
Russenzopf mit Quittenfüllung 1 Rezept Preise: Discount: >3.13 € EU-Bio: >3.13 € Demeter: >3.65 € Am Vortag von den Quitten den Flaum mit einem Tuch wegwischen. Die ungeschälten Früchte in Schnitze schneiden und in Wasser zugedeckt weichkochen. Über Nacht | |
Süßer Hefezopf 1 Zopf Preise: Discount: >1.35 € EU-Bio: >1.22 € Demeter: >2.07 € Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Salz, dem Zucker und der abgeriebenen Zitronenschale mischen. In der Mitte eine Vertiefung eindrücken. Die Butter |
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