Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 4 von 4
Kalbsbrust mit Zuckerhut-Karotten-GemüseKalbsbrust mit Zuckerhut-Karotten-Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >13.54 €   EU-Bio: >13.08 €   Demeter: >13.16 €
Die Kalbsbrust mit Salz und Pfeffer einreiben und in einen Bräter legen. In einem Pfännchen die Bratbutter erhitzen und über das Fleisch gießen. In der Mitte   
Zuckerhutsuppe mit PizzaschneckenZuckerhutsuppe mit Pizzaschnecken   4 Portionen
Preise: Discount: >2.73 €   EU-Bio: >3.49 €   Demeter: >3.61 €
Für die Pizzaschnecken Kräuterblättchen, Oliven und Kapern fein hacken. Mit Olivenöl, Tomatenpüree und Parmesan zu einer Paste mischen. Karotten scheibeln,   
ZuckerhuttopfZuckerhuttopf   4 Portionen
Preise: Discount: >1.15 €   EU-Bio: >1.24 €   Demeter: >1.51 €
Speckwürfel langsam erhitzen, Zwiebelringe dazugeben. Die Zwiebeln glasig, den Speck goldbraun braten und herausnehmen. Butter in den Brattopf geben. Zuckerhut   
Zuckerhut-Päckli mit ForellenfiletsZuckerhut-Päckli mit Forellenfilets   4 Portionen
Preise: Discount: >6.23 €   EU-Bio: >7.26 €   Demeter: >7.30 €
Für eine gefettete ofenfeste Form von etwa 1 1/2 Liter VORBEREITEN: Den Zuckerhut in Blätter teilen, dicke Blattrippen flachschneiden. Die Blätter   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: