Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 4 von 4
Crostini di Cavolo NeroCrostini di Cavolo Nero   6 Portionen
Preise: Discount: >0.02 €   EU-Bio: >0.02 €   Demeter: >0.05 €
(*) Schwarzkohl auf gerösteten Brotscheiben Die Schwarzkohlblätter waschen und etwa vürzig Minuten in Salzwasser kochen. Den Kohl im Kochwasser etwas   
Schwarzkohl-BohnensuppeSchwarzkohl-Bohnensuppe   4 Portionen
Preise: Discount: >4.26 €   EU-Bio: >5.27 €   Demeter: >5.39 €
Bohnen waschen, in einen Topf legen und Wasser hinzufügen; eine Stunde auf schwachem Feuer kochen. Welschkohl, Mangold und Schwarzkohl waschen, die   
Schwarzkohl-Dinkel-SuppeSchwarzkohl-Dinkel-Suppe   6 Portionen
Preise: Discount: >1.48 €   EU-Bio: >2.11 €   Demeter: >2.68 €
Dinkel über Nacht einweichen, dann das Wasser abgießen und ihn für ca. eine Stunde in reichlich Wasser kochen. Die Kartoffeln schälen und in Würfel   
Tofettine Rigate in Schwarzkohlsuppe mit MiesmuschelnTofettine Rigate in Schwarzkohlsuppe mit Miesmuscheln   4 Portionen
Preise: Discount: >1.08 €   EU-Bio: >1.30 €   Demeter: >1.48 €
Eine Knoblauchzehe in der Hälfte vom Olivenöl andünsten und anschließend herausnehmen. Die Miesmuscheln dazugeben. Mit Weißwein ablöschen und etwa zehn   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: