Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 3 von 3
Chili VerdeChili Verde   6 -8 Portion
Preise: Discount: >20.68 €   EU-Bio: >20.63 €   Demeter: >22.57 €
Schmalz erhitzen. Fleisch und Zwiebeln anbraten. Nur sehr leicht gebräunt. Das Prinzip ist wie beim Goulasch. Alle Gewürze, Knoblauch, Jalapenos, außer den   
Chili Verde - Variation 1Chili Verde - Variation 1   6 -8 portion
Preise: Discount: >20.68 €   EU-Bio: >20.63 €   Demeter: >22.57 €
Schmalz erhitzen. Fleisch und Zwiebeln anbraten. Nur sehr leicht gebräunt. Das Prinzip ist wie beim Goulasch. Alle Gewürze, Knoblauch, Jalapenos, außer den   
Fleischkäse Berliner HasenheideFleischkäse Berliner Hasenheide   4 Portionen
Preise: Discount: >2.58 €   EU-Bio: >2.58 €   Demeter: >2.58 €
-NOTE: Falls Euer Metzger das Fleisch gerne verwässert (soll es geben;-)), anstatt dem Eis ein extra Ei in die Masse machen. Der Meatloaf darf nicht so fest wie   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: