Rezept 1 bis 4 von 4
Ktapodi krassato (Krake in Wein) 4 Portionen Preise: Discount: >2.15 € EU-Bio: >2.68 € Demeter: >2.81 € Den Oktopus vom Fischhändler vorbereiten lassen. Falls dies nicht möglich ist, wie folgt verfahren: Den Kopfteil abschneiden und zwar zwischen den Fangarmen und | |
Ktapodi krassßto (Krake in Wein) 4 Portionen Preise: Discount: >2.15 € EU-Bio: >2.68 € Demeter: >2.81 € Den Oktopus vom Fischhändler vorbereiten lassen. Falls dies nicht möglich ist, wie folgt verfahren: Den Kopfteil abschneiden und zwar zwischen den Fangarmen und | |
Sepia-Tomaten-Cocktail mit Limonendressing 2 Portionen Preise: Discount: >0.63 € EU-Bio: >1.01 € Demeter: >1.09 € Sepia mit viel Wasser gründlich waschen, mit Küchenkrepp trocknen und in reichlich Salzwasser mindestens 1,5 Stunden weich kochen. Dem Kochwasser einen Korken | |
Krake auf galicische Art - Pulpo a feira 4 Portionen Preise: Discount: >0.43 € EU-Bio: >0.83 € Demeter: >0.83 € Krake, wie er in Galicien zubereitet wird, ist eine Delikatesse mit außergewöhnlichem Geschmack. Er erfreut sich enormer Beliebtheit, doch nur erfahrene Köche |
Werbung/Advertising