Warning: mysqli::query(): Empty query in /mnt/web215/d3/23/545623/htdocs/sug-mobil/include/sjt/sjt-functions-variables.php on line 156 Schmeckt und günstig - mobil - Rezepte suchen
Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 3327
Andere ”Birne Helene” Andere ”Birne Helene”    1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Sahne schlagen und die klein geschnittenen Geleefrüchte darunter mischen. Birne schälen und würfeln, in Weisswein und Zucker dünsten. Das Birnenkompott in
Anismousse mit StachelbeerkompottAnismousse mit Stachelbeerkompott   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Milch mit Zucker und Sternanis aufkochen, 60 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Eigelb mit Zucker verrühren. Anismilch wieder erwärmen, durch ein Sieb zur
Apfel auf BlätterteigApfel auf Blätterteig   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für das Parfait Eigelb und Zucker warm schlagen, bis zum Erkalten weiterschlagen. Das Hagebuttenmark unterrühren und die Sahne unterheben. Die Masse in
Äpfel Gefüllt mit Marzipan-Nuss-MischungÄpfel Gefüllt mit Marzipan-Nuss-Mischung   8 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Die Blätterteigplatten nebeneinanderlegen und auftauen lassen. Für die Füllung die Marzipanrohmasse, Honig, Rosinen, Walnusskerne, Zimt, Zitronenschale und
Äpfel Im IngwersudÄpfel Im Ingwersud   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Ingwer schälen, klein schneiden und mit dem Weisswein, Zucker und Salz aufkochen. von den Äpfeln die Bluete kegelförmig herausschneiden und die Schale
Äpfel in Sahnekaramel mit WalnusseisÄpfel in Sahnekaramel mit Walnusseis   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Puderzucker in einem breiten Topf schmelzen. Wenn der Zucker am Rand flüssig wird, umrühren und goldbraun karamelisieren lassen: der Karamel soll leicht
Äpfel mit KäsecremeÄpfel mit Käsecreme   4 Portionen
Preise: Discount: 1.99 €   EU-Bio: 3.28 €   Demeter: 3.28 €
Die Äpfel schälen, Kerngehäuse herausstechen und bis auf einen schmalen Rand aushöhlen. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Das Fruchtfleisch pürieren und mit
Äpfel mit PreiselbeerenÄpfel mit Preiselbeeren   1 Rezept
Preise: Discount: 0.99 €   EU-Bio: 1.21 €   Demeter: 1.21 €
Äpfel schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen. Apfelhälften in Zuckerwasser mit Zitronensaft weich-pochieren, mit Preiselbeeren füllen und warm servieren.
Äpfel mit SchokoladeÄpfel mit Schokolade   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Vorbereiten: Apfelschale in der Mitte rundum mit einem Messer einritzen. Kerngehäuse entfernen. Schokoladestängel halbieren, je eine Hälfte in die Äpfel
Apfel mit Turban, LykienApfel mit Turban, Lykien   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Äpfel waschen, schälen und das Kerngehäuse mit einem Apfelaus- stecher entfernen. Die Äpfel in einem Topf mit dem Zucker und 1 Tasse Wasser 20 Minuten
Apfel- Zimt TaschenApfel- Zimt Taschen   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Croissantteig zu Dreiecken ausrollen und mit Eigelb und Sahne bestreichen. Der Apfel wird in feine Würfel geschnitten und in Butter, Zucker, Zimt, Sahne und
Äpfel, bulgarischÄpfel, bulgarisch   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kerngehäuse ausstechen. In Rotwein mit Zucker und etwas Wasser ca. 10 Minuten dünsten. Darauf achten, dass die Äpfel nicht platzen ! Gut abtropfen lassen.
Äpfel, überbackenÄpfel, überbacken   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, in Weisswein mit Zucker und Zitronenschale 5 Minuten dünsten. Feuerfeste Form ausbuttern, Äpfel reinsetzen und
Apfelauflauf - Variation 1Apfelauflauf - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen, achteln, mit Butter, Zucker, Vanillinzucker und der Zitronenschale leicht dünsten. Die Schlagsahne mit dem Eigelb
Apfel-Avocado-SpeiseApfel-Avocado-Speise   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für das Baby die Haferflocken im Apfelsaft 1 Stunde einweichen. Den Apfel schälen und reiben. Das Avocadofleisch aus der Schale kratzen und mit dem Pürierstab

Mehr Info: